Амарисуна (amarisuna) wrote in ru_cats,
Амарисуна
amarisuna
ru_cats

Category:

Про кунов, корм , наглость и поведенческие замашки

Когда мы думали про второго кота, мы побывали на кошачьей выставке и там увидели ЭТО Огромного, прекрасного, благородного Куна. О, как мы скакали вокруг него. Как мы скакали вокруг всех кунов на этой выставке, как мы присматривались к роскошному черному.
Остановила нас цена в 40 тысяч, которых у нас не было не то , что с собой, но и в свободном доступе.
Попозжа мы купили чуть более «бюджетный вариант» - помню, еще умилялись: ой, он к нам сам на коленочки пришел.
Ехали домой, белая, пока еще безымянная бня, спал во всю сопелку, а мы мечтали о том, что он вырастет большим, умным , сильным и роскошным котом.
Вырос, да. Два года скоро. Вопреки ожиданиям – так и остался мелким. 7 кило. 7 наглых, хамских, трусливых и ревнивых до жути кило. Главкот давно махнул на меня лапой: стоит нам уединиться для почесывания и поглаживания пуза, как прибегает сэр мэйн-кун и гонит его прочь. К мужу относится вполне равнодушно: забирай , мол, себе главкота и чеши его хоть до одури
Уперт. С завидным упрямством скидывает вещи с корзины в ванной, разбрасывает корм, пачкает лапы и нос, тыбзит и прячет резинки для волос и встает в 6 утра, поднимая всех остальных.
Ненавидит купаться, хотя струя воды его завораживает. Орет дурниной, стоит потерять меня из виду. Обожает позавтракать и придти повонять мне тунцом в  лицо. Спит у меня на голове. До сих пор сосет пальцы. Будит всеми возможными способами, но любимый – делать подкоп под подушку, доводя до белого каления.
И умен, да. Своеобразно, правда.
Давеча лечебный корм у нас кончился, а мы с работы замороченные ехали ну и купили по ошибке другой. Который для выведения шерсти. Ну и вывели. Главкот-то не заморачивался: как сидел в коридоре, так и наблевал. А кун в кои-то веки решил мозгом блеснуть. И когда мы пришли домой, то увидели стянутое с дивана покрывало, в центр которого было аккуратно вытошено  ВСЕ и аккуратно прикрыто декоративной подушкой
Так и живем, второй год гадаем: где нас обманули в тот день, когда рассказывали о невероятном уме и потрясающей аккуратности кунов.
 

Tags: кото-фильм, котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments