Ольга (helly_nord) wrote in ru_cats,
Ольга
helly_nord
ru_cats

Само пришло

Вчера вечером. Шла, никого не трогала. Поле-парк. Заболоченный после дождей. Накрапывает дождик. Посередь поля - дерево типа "куст". Из куста душераздирающий мяв. Тоооненький такой. Пошла смотреть. Сидит мелкое на ветке. Сантиметров на 20 повыше, чем я могу со своим ростом дотянуться. Само пришло, само в шею ткнулось и само же затарахтело в ухо.
Мелкое, месяца полтора-два. Лохматое. Разговорчивое. Крайне общительное. Сухой корм в мисках одобрил, лотком тоже воспользовался по назначению. Когда я ложилась спать, потерял человека, начал с выражением высказывать свое недовольство. Нашел меня, свернулся калачиком на одеяле - довольный.
Ну да, своих трое. Смотрят уже философски на то, что хозявка вечно кого-то приносит :). Ну, шипят для порядку, но смотрят с выражением "ну что с него возьмешь? Маленький же!"

Собственно, до пристройства надо бы как-то называть. Реагирует на шипящие звуки. Например, на "Эй, пушистый, куда полез??" прибегает моментально. На всякое "ши" отзывается. Но с фантазией у меня плохо. Есть идеи? :)

UPD Полу оно вроде бы (!) мужского. Но вот на днях наш семейный доктор посмотрит и будет известно точно )).


Tags: как назвать, кото-фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →