Irink (irink) wrote in ru_cats,
Irink
irink
ru_cats

Categories:
Здравствуйте.



Несколько дней назад с моими друзьями случилось одно приключение.
И так как у них нету доступа в ру_кетс на добавления постов - продублирую текст написаный ими.
Коментарии они читают...




Эти две юные кошкомордочки вылетели на трассу и чудом не попали под колеса нашей машины . Убедившись, что зверята живы и отделались легким испугом, мы попытались вернуть их в ближайший двор, посчитав, что там они и живут, а на дорогу просто сбежали полюбопытствовать . Очень скоро мы поняли всю глубину нашего заблуждения : зверята так же упоенно возвращались на дорогу, по которой неслись машины. Мы мигали авварийками и носились по селу в поисках хозяев котят, которые так и не нашлись, а местные пейзане искренне советовали нам оставить малышей на дороге в ожидании встречного камаза. Мол, меньше мучаться будут, ибо звери ничейные и кормить их тут никто не собирается.



Зверят мы забрали, изолировали, отмыли, обработали от внутренних и внешних паразитов - на удивление, все ок (с точки зрения вета), наблюдается небольшой недобор веса для их возраста (от 2-х до 3-х мес.), но на хорошем питании, которое мы обеспечиваем, это решится за пару недель, в остальном девочки здоровы, в меру любопытны, абсолютно бесстрашны и готовы к присторойству. Барышни очень чистоплотны, с лотком дружат с первой секунды поселения (я даже не надеялась на такое счастье), вполне социальны и на самом деле ничего не боятся. Черепашка чуть более активна и любопытна, маркиза более рассудительна. Обе идеальны для присторйства в семью с детьми, не боятся, когда их трогают, мурчат, не выпускают когти без повода. Без проблем дались мыться и принять лекарства для профилактики.
Почему такое счастье отдаю:

В анамнезе 4 взрослых хвоста в разной степени проблемности со здоровьем и частые длительные командировки. На этапе появления девочек в доме просто закончилось место, а откарантинить малышек необходимо. На неделю их взялась передержать подруга, но потом мы обе уедем на достаточно длительное время. У моих хвостов есть нянь, приходящий раз в 2 дня, но для деток это не вариант, потому как они слишком маленькие. Передержки либо забиты, либо проблемны в плане болячек. Вобщем, надеюсь на чудо. Вдруг кому-то нужны две домашние девочки, невесть как оказавшиеся на дороге.

Судя по характерам, малышки идеальны для пристройства в условиях городской квартиры. Социальны, ласковы, неагрессивны. Впишутся они и в загородную среду, но в любом случае, с последующей стерилизацией, которую обязуюсь обеспечить.

Если кому-то приглянулись наши барышни, звоните: +380677420779, Ната. Территориально мы во Львове.








Tags: котята, найдёныши, раздача котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments