anirid (anirid) wrote in ru_cats,
anirid
anirid
ru_cats

Изящная, грациозная недотрога ищет дом. CПб

Это Миранда. Когда мне позвонили, что в подвале обнаружили котенка - я вздрогнула. Потому что подвал тот как с месяц был закрыт. Но она была жива. В подвале стояла вода, думаю, это ее спасло. Лапки были в цементе по самые уши. Потом цемент облезал вместе с шерстью, а она жила в клинике. На самом деле ей почти год. Выглядит как трёхмесячный котенок. Думаю, навсегда останется миниатюрной. Миранда очень красивая. Она пока не стала ручной кошкой, но по сравнению с тем какой она была - совершенно диким скелетом, у нас огромный прогресс. Когда Миранда спит, ее можно погладит. Даже когда она проснется, будет вытягивать шейку и кайфовать. Но когда видит, что ее хотят погладить - убегает. Она любит, когда ею восхищаются, и щурит глазки. Она приручится, но нужно время, внимание и любовь.


Ольга, 8-911-838-03-81, 8-965-007-83-96

Санкт-Петербург, Автово, Горьковская





А вот ЗДЕСЬ - ещё много кисок для питерцев, и собачков тоже.
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Снова Асти и наши долги

    Всем привет. Пишу и новости, и проблемы, все сразу. Из хорошего лишь то, что Асти держится кое-как без капельниц. Не понятно, каким чудом.…

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments