sovaa08_812 (sovaa08_812) wrote in ru_cats,
sovaa08_812
sovaa08_812
ru_cats

Мои котЭ

я вот решила рассказать про своих морденей и показать их

У нас живут 2 кошки - мама Мася и ее младшая дочка Бичкн
История их такова :
Когда я работала( медсестра я ) - ехала в мае 2005 г домой с суток , жили мы за городом, а в метро с работы нужно делать пересадку что б до вокзала добраться
вот , сутки выдались " веселые" и я задремала на 5 сек, конечно проехав пересадку
открываю глаза и первое что вижу- рюкзак ( на коленяк стоял) открыт
2ое- там организавалась из небытия маааленькая мордень 3 недельного котенка
так что домой я вернулась с "сюрпризом" названным в итоге Мася ))
Она у нас - большая путешественница и вообще- как вторая собака ) ходила с нами на родник - за 3 км от дома = и причем- только сама, семеня рядом с собакой ))
потом перезжала в большое число съемных квартир
в итоге переехав и на 3 года уже осев в городе . за 2 , 5 тыс км от места где она родилась )
Бичкн - ее дочка младшая

После года на даче за городом мы первый раз перехали в город - к брату , последить за квартирой . удачно переехали - подобрали питбульку )) и так и не смогли расстаться )
так когда ему стало плохо - вызвали вета , он осмотрел его поставил капельницу и говорит - "кстати - заодно поздравляю с скорым рождением котят " у меня- закоренелого собачника- глаза на лоб . говорю- " Гриш, как котят ?? ты хочешь сказать что Мася не просто отъевшаяся но и беременная ??" он посмеялся и говорит " конечно " и естевтвенно был прав ) а потолстевшей я ее считала наверно потому что котят родилось всего 3 : девочка Машка мальчик Тимошка и младшая- последняя девочка Бичкн
Машка и Тимошка через положенное время поехали в новые дома ,а Бичкн как то не пристраивалась . месяца три искали хозяев активно . потом они отравились некачественным кормом ( ну ни кто не мог думать что он плохой будет - сами понимаете- случайность ибо в 1ом месте брали даалеко не первый раз) ) Месяц лечили и восстанавливали . потом 3 мес еще раз пытались пристроить , но уже - ну пристроится- хорошо , нет - так тоже неплохо , кому такая мега активная неручная шкода нужна ))
конечно же она не пристроилась и осталась у нас ))
прошло 3 года. я забеременела и мы решили перехать -хоть на время к родителям мужа, в частный дом . было решено - что котята- это супер , на зачем часто да и еще когда мал ребенок )) и мы их обех благополучно стерелизовали . и таки перехали - за 2, 5тыс км от Питера )
Кошки освоились очень быстро ( Масе было проще- она уже жила с нами в доме и гуляла, Бичкн - чуть сложнее - она была только в квартире) И ТАК И ЖИВУТ УЖЕ ТУТ ТРЕТИЙ ГОД , по 6 - 10 мес вместе с нами , по 4-6 - с родными .
а вот и наши последние фотки )


















Tags: две кошки (и больше), кото-фото, котоистории, кошка (домашняя) и улица, путешествия с кошками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments