alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Кошечка Лора - огромные глаза и сложная судьба! Москва

Оригинал взят у alandinna в Кошечка Лора - огромные глаза и сложная судьба! Москва
Еще одна попытка найте кошке Лоре любящих хозяев.

Лоре – не меньше 10 лет. Нелегко в таком возрасте потерять всё… Кто бы мог подумать, что Лора окажется в приюте: хозяйка души не чаяла в своей кошке. Нет, хозяйка не умерла и не отказывалась от питомицы. Она просто планово легла в больницу, а ее родственники (приезжие, уже оформлена рента, большие планы, а бабка всё никак не освободит жилплощадь, а жизнь в Москве сложная) поспешили избавиться от Лоры: «Она мешает нам жить!»

Чем Лора могла помешать – мы так и не сумели понять, наблюдая за ней уже полгода в приюте. Приют – частный, квартирный, условия неплохие, но все равно домашней кошке трудно приспособиться, она привыкла к совсем другой жизни: спать в кровати с хозяйкой, снимать первую пробу на кухне, помогать по дому, встречать гостей.

Кошка очень ласковая, но своенравная, ходит хвостиком, сама залезает на ручки, чтобы поцеловаться, причем решает сама, когда обниматься, а когда – заниматься своими делами. Других кошек терпит, лишь бы не покушались на Лорину миску (еда для Лоры – святое!) – но предпочитает компанию человека. Ей очень важно человеческое общество и внимание, Лора, что называется, ориентирована на человека. Вообще не факт, что она считает себя кошкой 

Территориально – Перово. Лора привита, стерилизована, приучена к лотку с наполнителем. Контакты: 8 (903) 792-00-28 Елена, 8 (916) 685-81-56 Ольга







У Лоры фантастические глаза – зеленые, огромные, бездонные, как у русалки! Все отмечают сразу, это бросается в глаза. Нам сказали, Лоре 7 лет, но выглядит она старше. Здоровье – по возрасту, ничего критичного, хорошее питание, поменьше сухих кормов, - а там как бог даст. Лора – очень бодрая и бойкая кошка, с активной жизненной позицией и сильным характером, она должна принимать участие во всем происходящем и никогда не будет безвольно валяться на подушках. Очень любит наблюдать за жизнью сверху, откуда-нибудь со шкафа – глядя, как ловко она туда запрыгивает, ни за что не дашь Лоре ее возраста!

Лора не понимает, что ей не на что рассчитывать: вокруг столько никому не нужных котят и породистых кошек, что уж говорить о немолодых браун-табби… Лора встречает всех приходящих в приют выбрать себе хвостатого друга, радостно выбегает навстречу. Обычно люди просто ее не замечают, но иногда останавливаются и говорят: «Ну, это, наверно, старенькая кошка?» Как будто стареньким дом уже не нужен!

Tags: отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments