perla_mutrovaya (perla_mutrovaya) wrote in ru_cats,
perla_mutrovaya
perla_mutrovaya
ru_cats

Categories:

Кошка Мишка


Мишка – потому, что Мишель) Нежнейшее и красивейшее существо, «Божий одуванчик»!
 
Мы просто не смогли оставить в сложной ситуации это растерянное чудо, когда в завершении дачного сезона она вдруг появилась на нашем участке и робко попросила помощи. Кошечка ухоженная и обученная правилам поведения в доме, прекрасно знает, что делать свои делишки нужно строго  в лоток, а спать - с людьми на постели), желательно поближе к подушке.  Натура романтическая и возвышенная, явно заблудилась, увлекшись игрой с бабочками или просто замечталась и ушла слишком далеко от дома((
Допустимый жилплощадью состав проживающих у нас укомплектован на все 100%, поэтому очень хотели бы найти Мишельке надёжный дом и хороших хозяев.
Миша неконфликтна, нисколько не привередлива. Обладает удивительным свойством успокаивать и расслаблять одним своим видом!
Прекрасно подружилась с нашей кошкой и собаченцией, за всё время ни разу не набедокурила и не напачкала. Очень воспитанная, умная и ласковая девочка.
 
День у Мишки буквально расписан по минуткам: надо же успеть поспать на всех кроватях и лежачках!) И про красную подушечку на балконе на забыть! А вечером непременно посмотреть выпуск новостей и интересное кино. Если Вы любите смотреть телевизор, то это – Ваша кошка!))
 
Сделали ей положенные прививки. Антипаразитски обработали. Вет.врач определил, что она  стерилизована, а возраст примерно два года или меньше. Скорее всего, это лето было для Мишельки первым дачным сезоном, не уследили хозяева... Мы пытались искать её прежний дом, опрашивали народ, но безрезультатно.
Если Вам нужен грациозный и теплый друг – звоните! Мишелька ждёт Своего Человека!
Москва, 8 915 000 90 74



Tags: найдёныши, отдам кота/кошку, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments