bvi237 (bvi237) wrote in ru_cats,
bvi237
bvi237
ru_cats

Помогите Киреевским кошкам! Погибают!

Еще этой весной подъезд считался вполне благополучным. В нем было чисто, сухо, тепло и иногда кормили. Кошек, подброшенных в подвал было 6. Одну мы забрали, ей было сложно жить в подвале с отрубленной лапкой... и я больше не думала о подъезде. Ведь там сухо, тепло и иногда кормят.
А вчера позвонила та женщина, которая иногда кормила кошек. Назовем ее, как обычно, опекун. И, рыдая, рассказала как много изменилось за это время. Зная ее доброту, летом и осенью к подъезду было подброшено больше 30-ти котят и кошек! Они бегали по этажам, цеплялись за ноги, пытались играть с людьми, но подъезд... он перестал быть чистым. И для людей это решило все.
Сначала на беззащитных доверчивых бывшедомашних кошек начали травить собак. Погибли трое.
Машины сбили еще троих насмерть, а вот одному не повезло, он остался жить, но задняя часть тела недвижима. Лежит в подвале и медленно угасает...
Двоих утопили в реке в завязанном мешке. Когда на крики тонущих кошек прибежали женщины, было слишком поздно. Выловили трупики.
Дети принесли к подъезду еще одну новую кошку, выпросив ее "у дяденьки, который нес топить" возле реки.
Но изобретательные жители пошли еще дальше...
Недалеко от городка, в котором находится подъезд, есть ферма. Самая обычная ферма - свиньи и коровы. Корм свиньям делают прямо на ферме, в специальной дробилке. И котят пускают на корм свиньям, сразу, как привезут. Это аналог нашей птички, только смерть страшнее и наступает быстрее. Двоих вчера увезли туда, опекун ездила на ферму сама, пыталась вернуть их, уговаривала охранника отдать обратно... но было уже некого. А потом она позвонила мне. И умоляла помочь вывезти хоть кого-то. В маленьком городе, где находится подъезд, не пристраиваются кошки. Совсем. А жители не угрожают вывозом на ферму, они уже просто вывозят, когда есть свободное время. Так проще. В подъезде скоро снова поселится чистота, а пустоту их душ ничем не заполнить.

22.10.11года вывезены в Москву на передержки 27 кошек для дальнейшего лечения и пристройства. Порядка 20кошек остаются в этом страшном подъезде. Очень нужна финансовая помощь вывезенным кошкам и тем, что остались в Киреевске и продолжают погибать. Ваше участие поможет спасти маленькие жизни. Наша тема на ПИКе:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190163
Неравнодушные добрые люди, отзовитесь!
Tags: просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community