lyucia2 (lyucia2) wrote in ru_cats,
lyucia2
lyucia2
ru_cats

КОРОНА. Коты -заложники нашей деятельности.Нужны финансы.Киев.

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=31531

Домовёнок » 08 окт 2011 19:59

Беда случившаяся в " Кошкином Доме", известна многим. Многие пользовались помощью после стерилизационной передержки " Кошкин Дом". А теперь там беда.
КОРОНА. По сути, приговор всем котам, которые живут в этой квартире. А их на сегодняшний день 16. На сегодняшний. Потому что больна ещё одна кошка. Диагноз уже поставлен...
Что чувствует Ира, я знаю. Но речь сейчас не о Ире, не обо мне и вообще не о людях. Речь о КОТАХ. О 15 котах и кошках которые почти обречены. О котах и кошках, которых подбирали, что бы спасти. Там же сейчас оставшиеся в живых котята безглазики, которых Ира взяла "подержать", а отдавать оказалось некому. Там подобранные и вылеченные коты Ирины. Там же МОЯ кошка Мотя, которую я не успела забрать с передержки после стерилизации. А теперь и не смогу забрать уже. ИХ 16. Они ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ШАНС. Упаси БОГ, попасть в такую ситуацию. И в то же время, мало кто из нас застрахован от такого. Мы все можем попасть в такую ситуацию, а пока страдают только коты!!!!
Есть рекомендованный ветеринарами и одобренный нашей Русланой курс поддержки/ профилактики. Есть рекомендация перевести котов на качественную натуралку ( говядину, рыбу без ограничений) и тогда у многих из 15 появится шанс, возможно сейчас кажущийся призрачным НЕ ЗАБОЛЕТЬ. НО, опять проклятое НО!!!!. Курс профилактики очень не дешевый. Натуралка сейчас на 15 котов стоит не копейки. Зарплата Иры не покроет даже с половины стоимости курса лечения. Короче говоря, вечное наше проклятие, денег, для того что бы попробовать спасти котов НЕТ.НЕТ, и в ближайшее время им взяться не откуда. А коты заболевают и уходят.
Я, создавая эту тему, прошу ВАС, подумайте о котах, и если есть возможность, то давайте попытаемся им помочь.
В ближайшее время, просьбу о финансовой помощи я попытаюсь разбросать по сети. Но уж коль всё это начиналось здесь. То и первая просьба о помощи здесь и появилась. Я понимаю, что проблемных животных у форума и форумчан много, потому и попытаюсь искать помощи где нибудь ещё.
В ближайшие дни я вывешу список необходимых препаратов из списка рекомендованных, гляньте, может быть сможете помочь.
Может быть кто то сможет подсказать, где закупить говядину подешевле. Нужно ведь не мало.
ВОБЩЕМ ХЕЛП. Нужны деньги, лекарства, еда.
Куратор темы - я. Все вопросы ко мне.

Lyucia2@yandex.ru » 14 окт 2011 13:20

На сегодня собрана только ТРЕТЬ суммы, необходимой на первый месяц лечения.
Дальше будет проще, дальше только на еду будем собирать... Но сейчас их нужно хорошо кормить и пройти весь курс лечения. Фин.помощь не просто актуальна, она жизненно важна для этих кошек.
Помогите им, пожалуйста!

28.10.2011
Фин.помощь всё ещё актуальна!!! Сегодня нам передадут недостающие 500 грн на препараты. Но ещё нужна качественная еда: мясо, рыба, кисломолочка... Это надолго, да. Кормить кошек качественной едой теперь придётся всегда. Но это уже будет меньше, чем нам нужно собрать сейчас.
Не забывайте, пожалуйста, об этих кошках!!! Они не выживут без Вашей помощи!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
P .S. Я понимаю, что передержка сама виновата в том, что произошло... Но котам реально нужна помощь.
Если кто-то из России или других стран захочет помочь этим кошкам финансово, огромная просьба использовать систему переводов "Приват-мани" (Приват-банк) или Юнистрим, так как при выводе денег с ЯК теряется приблизительно треть суммы.
Tags: болезни, происшествия, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments