batsueva (batsueva) wrote in ru_cats,
batsueva
batsueva
ru_cats

Снова про еду

Мой котэ 4 месяцев от роду прекрасен чуть более, чем полностью, но есть с ним одна проблема.



Со времен первого дома он ест сухой корм Роял Канин, положенный по возрасту. По идее, добавить ему рояловских же консервов, и живи спокойно. Но нет! Он их не ест. Ест только Schesir, он такой по консистенции, что хоть человеку давать можно - волокна курицы в желе. Но ведь не рекомендуется смешивать марки. И еще он любит мясо. И курицу. Сырые. Кто ж не любит. Но мне как-то боязно - глисты и смешивать опять же нельзя. Но когда он налопается мяса, то усы торчком, шерсть блестит, сразу видно - счастливый кот! Кормить только натуралкой у меня сознательности точно не хватит.

Можно ли давать ему как основную еду сушку, а один раз, вечером, немного чезира, мяса, курицы или рыбы? Или это совсем нежелательно?

Ну и еще. Иногда котика, простите, тошнит. Непереваренной едой. Которую он тут же пытается запихать обратно. Я так поняла, это просто потому что он обжора и следить надо за порциями?
Tags: кормление
Subscribe

  • Про питание

    Вопрос такой: почему Рыжий ест часто и совсем понемногу? Когда был на натуралке ел три раза, на сушке - клюет каждые пятнадцать минут. Уберешь, через…

  • Наш мини-приют просит вашей помощи

    Друзья, приветствую! Наш мини-приют, как всегда, нуждается в поддержке. Благодаря Вам закрыт долг за Сеню, это словно камень с души. Спасибо всем,…

  • Лакомства фирмы Inaba

    Уважаемые сообщники, может ли кто что сказать по сабжу? Мое чудище очень любит жидкие вкусняшки, то есть крем-супы и пюре. Недавно я купила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments