Александр Б (rex_sepluvzew) wrote in ru_cats,
Александр Б
rex_sepluvzew
ru_cats

Выставка в Саратове

М-да, за сегодняшний день  - много  сообщений в данном сообществе, но ни одного о той выставке, на которой побывал я.   Похоже,  мне и придётся  "восполнять пробел" ("если не я, то кто же?"). Хотя  мне котёнка (да и то  - без родословной) купили лишь для профилактики приобретения мною кутёнка.  
Итак. Сегодня   и завтра КЛК  "Кошкин дом" (г. Саратов)  проводит   "международную" (а у меня сложилось  впечатление,  что  максимум всероссийскую)   выставку кошек.       Место проведения - ДК "Тантал", с 10 до 17 часов;   у меня есть, но я их здесь не выкладываю, три нечётких снимка  - один   с объявлением о выставке и два с выставки.  Выставка, если я не ошибаюсь, системы WCF.  Выставка, по-моему, плохая и с точки зрения зрителя, и с точки зрения   участника. 
С точки зрения зрителя:  стоимость  обычного ("за погляд") билета - сто рублей, льготного (для учащихся, для инвалидов и, может быть, ещё для кого-то) - пятьдесят рублей. [Для  сравнения: билет, по крайней мере, "инвалидский",  на продажу породистых котят без судейства стоит то ли десять, то ли двадцать рублей; данные марта  2011 г. ].  При этом неизвестно, а когда будут выставлять   (или уже выставляли) интересующую меня породу (чтобы уж  не торчать на выставке все  14 часов и не тратиться на два билета, на сегодня и на завтра).   Присесть (если у меня ноги устали)  - негде ("сидячих" мест очень мало).  Для сравнения: на выставке собак  и присесть легче (мест - больше),  и вход бесплатный, и (обычно)  заранее  известно расписание: когда будут выставлять собак такой-то породы и/или группы пород.     На выставке кошек "ринг" - один (на выставке собак - два-три).  Пожалуй, главный  "плюс" выставки кошек по сравнению с выставкой собак  -  прямо на выставке кошек можно купить и котят (на выставке собак кутята не продаются). Второстепенный "плюс" -    лучший кот и лучшая кошка в "этой"   категории - сравниваются (лучший кобель и лучшая сука - не сравниваются). 
С точки зрения  участника: тот, кто  решился записать  свою кошку для участия в выставке, должен пробыть  на ней (выставке) то ли 7, то ли  14 часов (то есть прийти к 10 часам и уйти в 17 часов).  (С выставки собак можно уводить  своего пса хоть сразу, если, конечно, не ждёшь конкурсов вроде "Ребёнок и собака"). 
Tags: выставки
Subscribe

  • Две кошки из минской усыпалки. Проблема социализации

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Всё уладилось

    Предыстория тут и тут. А здесь - летний чемпионат по вольной борьбе, действующие лица те же (только разница в весовых категориях совсем другая).

  • Керхер для зачистки вложений мимо лотка

    Здравствуйте, я Анна и у меня есть кот, который временами, во время обострений ХПН,или когда меркурий в луне, а старый кот забыл, где край лотка (тут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments