Strannaya (strannayacf) wrote in ru_cats,
Strannaya
strannayacf
ru_cats

На восьмой день после стерилизации кошка радостно выбежала встречать меня с работы без попоны. Найти ее в квартире пока не получилось. Снимать швы послезавтра. Подскажите пожалуйста, пусть уже бегает так (с удовольствием моет спинку и лапы, но шов-то тоже лизать будет), или срочно сооружать что-то из подручных материалов? Шов сухой, на вид заживший, пробрызган после операции зеленым спреем, мы обрабатываем водкой, как врачи сказали.
Носок, как советовали, на нее не налез. Надела капроновый гольф, но он сбивается выше, и нижний край шва высовывается. А вдруг нитку выдернет и съест?
Мне сейчас обратно на работу, вплотную заняться проблемой смогу только вечером.
Tags: клуб паникеров, стерилизация и кастрация
Subscribe

  • (без темы)

    У меня совсем простецкий вопрос, но важный. Кошь моя немолода (скоро 14 старушке), у нее лишний вес, поэтому я всячески стараюсь, чтобы она побольше…

  • Про питание

    Вопрос такой: почему Рыжий ест часто и совсем понемногу? Когда был на натуралке ел три раза, на сушке - клюет каждые пятнадцать минут. Уберешь, через…

  • Наш мини-приют просит вашей помощи

    Друзья, приветствую! Наш мини-приют, как всегда, нуждается в поддержке. Благодаря Вам закрыт долг за Сеню, это словно камень с души. Спасибо всем,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments