Таня (dinita) wrote in ru_cats,
Таня
dinita
ru_cats

Можно я у вас еще поспрашиваю про свою кисоньку?

В субботу с утра ее стерилизовали, через 4 часа после операции она уже начала наворачивать круги по квартире, под вечер начала проситься, чтобы ее посадили на кресло и на диван. Вечером в субботу первый раз попила, ночью пила тоже. А теперь отказывается, я даже не знаю, как ей предлагать. Может максимум лизнуть мокрый палец и все. При этом она с аппетитом кушает (сухой/влажный корм) и пьет ряженку. В туалет сходила в субботу и вчера.
И еще она в отличии от субботы сонная, почти все время спит на мне/муже или где-то рядышком. Носик мокрый, прохладный, идет на ручки, разрешает брать ее поносить.
На перевязку и за уколом идем завтра с утра. Позвонила в клинику, мне сказали, раз она кушает, то не стоит переживать и не нужно насильно ее поить. Но мне все равно как-то боязно. Расскажите, плз, а как было у ваших кошечек?
Tags: клуб паникеров, питье, поведение, стерилизация и кастрация
Subscribe

  • Заполнение ветпаспорта

    Мы сделали это. Огромное спасибо aponibolinaen за решение нашей транспортной проблемы! Села бояться саркому. Выдали паспорта и…

  • искусственный аквариум для кота

    Товарищи кошатники! Помогите найти игруху старому коту. Мне зоопсихолог присоветовала купить для развлечения кота искусственный аквариум с…

  • Документы для перевозки внутри страны.

    Апдейт: поезд Москва-СПб Сапсан, паспорт на кота с собой был, но никто никаких документов не спросил. Стоимость провоза животного была уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments