Laini (alartlain) wrote in ru_cats,
Laini
alartlain
ru_cats

Москва


Ищу Касе новых владельцев - в семью без маленьких детей (боится) и других кошек (не терпит, причина нашего расставания...), возможно к собаке, если собака адекватно относится к кошкам (собак не боится). Желательно Москва/ МО, с опытом содержания кошек - но рассматриваю все варианты.

о Касе - порода британская короткошерстная, шиншила (редкий, очень светлыйо окраса - почти белая, с темной обводкой глаз и носика), взрослая здоровая домашняя кошка в расцвете сил (4 года), титулованая, рожавшая. Возможно продолжение племенной карьеры на условиях (рожает сама, прекрасная мать, отлично растит малышей).

Всеядная, в еде неприхотлива, аппетит хороший. Лоток знает на 100% (нассать в кровать/собачью подстилку может только из мести; собакам - если гоняют-обижают, людям - если сильно обидели, к примеру, дали тискать ребенку. если этого не допускать - все Ок).

В остальном спокойная, сидеть на руках не любит, но старается всегда быть рядом, спать предпочитает у подушки. С удовольствием играет с махалочками, лазерной указкой. Спокойно переносит все процедуры - мытье, вычесывание, стрижка когтей, прививки. Когти не выпускает, не кусается.

Отвечу на все вопросы, в будущем хотелось бы поддерживать отношения с новыми владельцами.

мой тлф 8 905 552 4636 Алена, после 12 часов
халявщикам-размноженцам просьба не беспокоить

очень ее люблю, но держать ее постоянно в заперти (что бы не стрессовала от присутствия остальных кошей) жалко. примирить ее с остальными (которых она сама же вырастила) - пыталась в течении 3 мес, но безуспешно. поэтому решилась искать новую семью, где, надеюсь, ей будет лучше...
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments