Ириша (bright_flashka) wrote in ru_cats,
Ириша
bright_flashka
ru_cats

Categories:

Дикий

Всем добрый вечер, не знаю, что мне от вас нужно, скорее совет, потому как с пристраиванием и лечением уличных котов никогда не сталкивалась.
Но тут такая история - у нас около работы живет кот, черно-белый, красивый или нет не понятно, потому что он всегда сидит комочком, насупившись. Сотрудники его подкармливают. Не знаю, сколько он там жил, но заметила я его, когда пришли холода. Охранники сказали, что он живет на складе, а ко входу приходит только потому что его тут все подкармливают. На складе, понятное дело не топится, но дождя и ветра, хотелось верить, его защищает. Мысли об этом коте меня мучают уже с неделю. И вот сегодня я решилась - что что бы там ни было, надо отвезти его в ветеринарку, подлечить.
После работы спросила складовщиков, оказывается кот и у них не живет. Где -не знаю, сегодня я его так и не нашла.
Подлечить, может и получится, если у него все не очень серьезно, и хватит наличности. Но что делать потом? Вернуть обратно, мерзнуть на зиму? Домой взять не могу. Моему коту только сделали вакцинацию. 21 день теперь очень опасно контактировать с окружающим миром, тем более с таким котом. Да и вообще семья не в восторге от моих идей. А пристроить взрослого кота наверное невозможно ...
Как-то так все неопределенно, что делать?
И да, Москва.
Tags: если вы подобрали уличное животное, клуб паникеров, найдёныши, просьбы, разное, уличные коты и кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments