emotionless and cold as ice (weather_reason) wrote in ru_cats,
emotionless and cold as ice
weather_reason
ru_cats

нужна помощь!

Уважаемые друзья!
Буквально пару месяцев назад я нашла на лестнице своего дома полуторамесячного котенка, который уже давно живет у новой хозяйки. Вчера, практически на том же месте, обнаружились 2 уже более взрослых животных. Я не знаю, что за изверг методично выставляет животных в подъезд. Я не знаю, что там за ситуация. Может быть бабушку увезли в больницу и вкучки выставили животных на улицу. Может быть просто нерадивые хозяева поиграли с животным и бросили, как только надоело. Я могу лишь пожелать этим людям чтобы с ними так же поступили те люди, от которых они будут зависеть.
Но я не об этом. Помогите пристроить животных! Взять себе не могу совсем. Даже на передержку. Наша кошка пережила слишком много стресса в последнее время и еще больше травмировать ее новыми взрослыми животными я просто не могу. Мы выносим кисонькам поесть и попить. Так же, как и наши соседи. Но как скоро "добрые люди" прогонят кошек на мороз?
Готова отвезти куда нужно, помочь с кормом и лотками. В приют, на передежку, в дом к новым хозяевам, куда угодно.
Одна кошечка (вроде) черная, с желтыми глазками, очень нежная, глазастая, стройная и элегантная. Очень боится новых жизненных условий. Прячется, но все равно доверяет людям. Ее удалось сфотографировать.
Второе животное невыясненного пола пушистое, все белое и немного персиковое на спинке и хвосте. С голубыми глазами. Когда пришли с ней знакомиться и фотографировать, убежало.
Photobucket
8 916 803 40 29 Полина
8 915 499 14 47 Антон
Tags: найдёныши, отдам кота/кошку, передержка, приют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments