Мария (m_vv) wrote in ru_cats,
Мария
m_vv
ru_cats

  • Mood:

Ласковый черногорец в заботливые руки (Петербург)

Наша прекрасная кошка осчастливила нас котятами. Кошка не абы какая. Сама нашла нас, выбрала, и приползла в Черногории под окна грязным раненым котенком. Взяли из жалости, потому что зрелище было страшное. А она расцвела, поправилась и в итоге оказалась замечательной чистоплотной ласковой четырехцветной кошечкой с длинным хвостом.



Этим летом она нас осчастливила пятерней. :) Это ее первый выводок и последний. Забирая кошку с вольного выпаса в городскую квартиру, мы решились на операцию. Так что больше таких котят не будет. Четверо уже пристроены. И их хозяева пишут мне такие проникновенные отзывы, полные любви и восторга, что, честно говоря, даже жаль, что таких ладных качественных дружелюбных малышей всего пятеро.

Это они в полтора месяца



А это в три месяца (черного забрали сразу же, поэтому его на фото нет)




Остался один малыш, которому очень нужна семья (у нас самих уже есть взрослые кот и кошка). Это мальчик. По документам Марсель. Ему 4 месяца. Он проглистогонен, привит, чипирован, имеет международный паспорт. Длинноногий и длиннохвостый, с черными пятками, очень ласковый, выращен среди детей и любит их, много мурчит и любит вести диалоги с людьми. Приучен к горшку. Ест сухой корм, но очень интересуется натуральным. Любопытный, шустрый, прирожденный охотник.




С сестрой



В профиль с братом (Марсель на переднем плане)



Слева направо: Марсель, сестра, брат.


Tags: раздача котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments