11110011 01110110 (di_halt) wrote in ru_cats,
11110011 01110110
di_halt
ru_cats

Categories:

Вот и у нас МКБ

Кот, 1.3года, скоттиш страйт, рыжий. Всю жизнь на сушке Хиллс, ничего другого не ел.

Три месяца назад стал как то мало писать, забеспокоились, сделали анализ мочи - струвиты два креста (??? так вет сказал, вроде шкалы от 1 до 4). Посоветовал перевести на проплан уринари. Окей, кормили три месяца пропланом уринари. Кот писает, но уже не раз-два в сутки, а три и заметно меньше чем обычно. В целом поведение в норме. На горшке не нервничает. Контрольный анализ - уже четыре креста. Вет сказал кормить дальше проплано уринари и капать 3-4раза в день по 1-2 капли какой то Эдас 115.

Почитал в инете - Эдас 115 какая то гомеопатия (читай непонятная псевдонаучная фигня, не более чем плацебо). Стоит ли сменить вета? И что обычно прописывают при МКБ из лекарственных препаратов.
Subscribe

  • Можно ли проверить, страшен ли коту ФИП?

    Все доброго времени. Есть кот. Молодой, привитый, урезанный, здоровый. И есть необходимость уехать без него на пару недель. Старого кота мы просили…

  • Болезнь Асти. Лечение и долги

    Всем привет. Друзья, знаю, больных животных много, бездомных животных ещё больше. Понимаю, что каждый мой пост несёт в себе, по большому счету,…

  • Снова Асти и наши долги

    Всем привет. Пишу и новости, и проблемы, все сразу. Из хорошего лишь то, что Асти держится кое-как без капельниц. Не понятно, каким чудом.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments