A-ko (a_ko_fiction) wrote in ru_cats,
A-ko
a_ko_fiction
ru_cats

Здравствуйте, уважаемые. Сначала задам главный вопрос, потом уже буду вдаваться в подробности. Вот. Короче. Кошечка, у которой начались проблемы с почками, должна вести себя иначе, чем обычно? Быть грустной, злой, прятаться, плакать, беспокоиться перед пописом, писать в непривычном месте, хоть что-то? Да? Нет?
Теперь подробности. Кошечка жизнерадостна, блестит шкурой и радует всем, однако сегодня я увидела, что то, чем она писает - тёмное, почти коричневое( Всю неделю, до сегодня, давала новые витаминки, поскольку выпало за месяц 3 вибрисса, решила улучшить состояние. Может от витаминок такое быть? Там минералы всякие. Витаминки немецкие, русская инструкция урезана была, да и вообще, я выкинула её уже. Может от витаминок окраситься моча, или всё, капец ей и диализ? Подождать парочку дней, последить за цветом, или прям срочно пытаться собрать на анализ?
Главный вопрос - первый. Кошка недомогание, с почками связанное, хоть чем-то должна демонстрировать, или же не обязательно? Я понимаю, что лучше собрать на анализ, но всё же. Ей 9 мес., дворняжка, ест iams, недавно стерилизовали. Спасибо.

UPD: Всем большое спасибо. Один день без витаминок, и уже утром цвет продукта лучезарно-идеальный.
Tags: анализы и обследования, болезни, витамины, клуб паникеров, поведение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community