alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Котят из мини-приюта выкинули на улицу.. Беда

Оригинал взят у alandinna в Котят из мини-приюта выкинули на улицу.. Беда
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА выброшенным животным. Им очень плохо, стресс и холодно. Бедствуем!!!

<<Пятигорск!!Сос!!!
Хозяин домашнего приюта, который я поддерживала, решил за день ликвидировать его. Он вывез всех животных в коробках, замотанных скотчем к гаражам и там оставил, предупредив меня об этом. Животных забрать некуда! Полный крах..Прошу помощи передержкой с последующим пристройством.

Сейчас в сарае... жмутся по углам, боятся, отказываются от еды. Они ведь жили в домашних условиях. И теперь не поймут, что случилось. Матвей после того, как просидел в коробке в гараже стал на всех рычать и бросаться.Нежный котейка решил наверное ,что это его сородичи чем -то провинились, что его вместе с ними выкинули.Ведь он сам так любил людей, ухаживающих за ним ранее. Большой кот убежал и больной котик утром умер.>>>

Их забрали снова в миниприют, но только на очень небольшой срок. И там из-за некоторых обстоятельств они на данный момент находятся уже не в такой безопасности, как раньше. И уже боязно...мало ли вдруг опять нервы у человека не выдержат...поэтому спешим.

Осталось три безхозных котенка, всех остальных забирают питерцы на бесплатные передержки с целью дальнейшего пристройства. За что им огромное спасибо!

Выкладываю фото бесхозных котят, может дрогнет у кого душа... Черныш Марсель с кисточками на ушках 2.5 мес, крайний слева.



Великолепная черепашка с изумрудными глазами, 2.5 мес



Нежная черно-белая пушистка Пенка, 4 мес



Котята маленькие и подростки:
Трое спасенных здоровых котят с усыпления, их сдала хозяйка за ненадобностью. Черные котики, котенок Матвей с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый. Всего 4черненьких (два мальчика и две девочки), черно-белая пушистая, коричневая с белым. Пушистая, полосатый, черепашка, черно-белый маленький котик, красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная багира Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..

Не проходите мимо судеб уже единожды спасенных душ, они будут самыми благодарными и любящими сердечками для тех, кто их возьмет.

Остро сейчас нужны деньги, чтобы всех их побыстрее переправить в Питер! На шесть котят нужно будет 6 тыс отдать проводнице + надо купить 3 переноски = 8 - 9 тыс. руб

Падаем в ноги и просим помощи!!!!!!! Помогите кискам из Пятигорска не пропасть, не оказаться на улице, не оказаться покалеченными, они уже здоровы, готовы к переезду в новый дом!!!!!

Як 410011096444248
Есть карта СБ в личку,     Тема на Пике ТУТ

"Когда одна женщина из Пятигорска выбирала себе питомца, все к ней так и липли, как дети в детдоме"

Tags: котята, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments