ulka_krohotulka (ulka_krohotulka) wrote in ru_cats,
ulka_krohotulka
ulka_krohotulka
ru_cats

Category:

новый питомец после смерти любимого кота

Уважаемые котоводы, скажите, как вы считаете, есть ли какой-то, скажем, оптимальный срок, когда можно брать котенка после смерти любимого животного? я понимаю, что все индивидуально. но тогда расскажите, когда вы взяли нового питомца?
В прошлое воскресенье умер наш кот, который был с нами 15,5 лет. у него отказала печень, его пришлось усыпить. боролись за его жизнь до последнего, но не получилось. во многом есть наша вина, от этого брать кого-то очень страшно. но без кошки нельзя, без кошки дом не дом, а так, квартира. урок выучили.
Мне кажется, я бы уже сейчас взяла какого-нибудь очаровательного подобранца. но родители не готовы - это абсолютно точно. с другой стороны, мне и самой страшно. буду ли я любить его так же сильно? будет ли он таким же хорошим? нашего кота Стёпу я знаю всю свою сознательную жизнь. сколько помню себя в детстве, столько и его. расскажите, пожалуйста, свои примеры?
Предварительно мы решили подождать до весны, когда на улице будут полчища котят. вероятно, возьмем сразу двоих. либо, если так случится и к нам прибьется какой-нибудь котик, возьмем и раньше. но это уже должна быть воистину судьба, наверное:)
А это вот он. хотелось бы верить, что он на нас не держит никакого зла. и очень счастлив там, в своем кошачьем раю.
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: в путь по радуге, выбор котёнка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →