nata_shka_ya (nata_shka_ya) wrote in ru_cats,
nata_shka_ya
nata_shka_ya
ru_cats

История нашей малышки )))

Всем здравствуйте, решила поделиться с сообществом историей нашей Дашки. :-)
Сразу извинюсь за качество фотографий - некоторые с телефона, но от этого не становятся менее забавными :-).


В далеком 2006 году мы с подружкой снимали квартиру не в самом лучшем районе Ярославля.  А во дворе дома кошка вывела котят. Жили они в подвале и всех боялись. Даже когда соседские бабушки приносили им еду - она дожидались пока в радиусе 3 метров от миски никого не будет, и только тогда подходили поесть. Котят было четверо - 2 трехцветных и 2 однотонных - персиковый и дымчато-серый. Мне нравились однотонные и я почему-то решила, что это коты. :-)

И вот по осени, в один прекрасный день возвращаюсь я с работы. И вдруг прямо в ноги мне прыгает маленький персиковый комок. "Это судьба!" - промелькнуло у меня в голове, я схватила комок и принесла домой. Сама не поняла чего сделала - но отступать некуда - позади Москва. На месте оказалось, что это все же кошечка. Решили назвать ее Дашкой. В этот же вечер мы мухой метнулись в ветеринарку - врач осмотрела наше сокровище, сказала, что вцелом она здорова, выписала все что нужно для профилактики и мы вернулись домой.
Так началась наша совместная жизнь. :-)
Маленькое пугливое чудо поселилось в нашем доме и в наших сердцах.



С нами она быстро освоилась и перестала бояться:

 

Но пришлось ее еще раз огорчить - принять ванну было просто необходимо:



Вот такая Дашка у нас получилась:



А потом в моей жизни грянули перемены и пришлось на время отправить Дашку погостить к бабушке.
А вот забрать обратно уже не представлялось возможным - они прямо прикипели друг к другу. Вот и живет теперь Дашкан у бабушки и катается как сыр в масле. Любит бабушку до невероятности, но держит в строгости :-) Не дай бог бабушка засиделась у телевизора - эта маленькая мартышка начинает звать ее спать. А уж когда бабушка по телефону разговаривает - это отдельная песня. Дашкан подходит и старается прикусить аккуратненько за ногу или за руку - нечего мол разговаривать тут непонятно с кем, мне уже внимания целых 3 минуты не уделяла :-). Или вот еще у них совместное развлечение: бабушка с подружкой шьют небесной красоты лоскутные одеяла, так вот прежде чем шить - выкладывают узор на полу, так вот этот бесёнок, дожидается пока они закончат узор и с разбегу в него влетает и все снова перепутывает )))
Вот что выросло у нас:



Вот так наша красотка и живет :-)
Tags: кото-фото, котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments