Julia (laki_laki_lak) wrote in ru_cats,
Julia
laki_laki_lak
ru_cats

8 лап + 2 хвоста

Доброго дня, всем сообщникам!
Решила запостить свои морды :)))
а то только и пишешь в комментах,  а Ваш то на моего больно похож :)
Теперь будет наглядно видно, на кого эти кото-морды похожи.
Надеюсь, я не нарушу кучу правил сообщества, ибо это мой первый пост :)


под катом ещё 6  фото


Так случилось, что в прошлом году я потеряла, сразу 2!!! своих любимых зверей. Сначала ушла кошка Мурик -  дворовой породы, которую я нашла в подъезде под Рождество, примерно 1,5  месяца отроду. Прожили мы с ней счастливо 10  лет. Но, ума у меня тогда было мало и я её кормила антисексом -  итог , рак молочной железы. Боролись до последнего, НО увы...
Через пару месяцев я взяла себе кота-мечту. Есть же такое? когда мечтаешь о чём-то очень сильно, а потом это получаешь?! Я мечтала о неваке (невский маскарадный). Увидела в инете фото и влюбилась. Так я получила своё счастье - Босюлю. Был ли более любимый и избалованный кот - не знаю, но, дошло до того, что доча моя стала ревновать к коту :))) Любовь наша была взаимная, ибо и спать, и жрать есть, и в туалет, ходили мы вместе. С Босей у нас всё было по правильному. Прививки, корма, врачи -  всё по графику. И когда наш доХтор сказал надо (кастрировать), мы ответили  - ЕСТЬ. Чтобы избежать стресса, для горячо любимого котика, доХтора пригласили на дом. Куча денег -  все счастливы. Через 2 дня его не стало :( Сказать, что на какой-то момент время остановилось, ничего не сказать, месяца 2, как в тумане. И как я себя не уговаривала, что кот - это кот, у меня случился гипертонический криз. Кто не знает -  давление зашкаливает и наступает угроза инсульта. После этого я вправила себе мозг. Ибо есть ещё ребенок малолетний и ....я поняла, что нельзя так убиваться -  нужно брать нового кота (как это не ужасно звучит НОВОГО) ибо только этим можно излечиться :)

И вот под НГ в нашей семье появилась это рыжая морда :))) хотя, на тот момент, он ещё не был рыжим, а был красивым, кремчиком, как по паШпорту :)
Это мой старшенький. Asterix, в миру Персик. Вот как увидела его, так и поняла, что это Персик.
Круглый, пушистый и замурчательный кот :))

Персик оказалси полной противоположностью Босе. Видимо поэтому не казалось, что он замена. Просто совсем другой кот. Как и все шотландцы  -  аристократ до кончиков (рыжих) ушей :)) Киса у нас , как оказалось редкий :) Мы cream pointы :) заводчица наша все уши прожужжала, какая у нас карьера впереди. НО :) мы эгоисты, поэтому размножаться не соглашались. Месяц назад, я выпила литр валерьянки и кастрировала моего мальчика. ТТТ, всё отлично. Киса долго разглядывал свою промежность...видать вспоминал а был ли мальчик :))

Но ведь, я не была бы я, если бы так просто рассталась с мечтой (это я всё про неваков).
Итог -  второй кот :)))) наглая рыжая морда  по имени Даймик (Daimond). Синие глаза, белая масочка, носочки. Всё, как я хотела.

Вот только настораживал его мышиный хвост. Но, паШпорт есть, никаких сомнений :)))
Теперь у нас, вот такой хвост (жаль не сфоткала, его сосиску в детстве)


Отношения у них странные это мягко сказанно. Мелочь пузатая (Даймик) вымахал уже больше Персика, а ему ещё пол года что же будет дальше. Персюля бедный старается проживать на втором этаже под потолком
Приклыдваю пару фото, вот так мы и живём...

недавно Даймик найчился забираться на шкаф, в тайное логово Персика...теперь ему и там покоя нет...



Вот такие у меня звери.
Спасибо, что дочитали.
Tags: две кошки (и больше), кото-картинки, раздача котят, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments