Лилия (lilizavr) wrote in ru_cats,
Лилия
lilizavr
ru_cats

Жизненные муррчалки...


Мурр,здравствуйте!

Что-то у Вас здесь тишина и покой...не весело как-то живете - то ли дело у меня...С утра проснулся - завтрак пока выпросил - уже 8 утра - а еще никто и не шевелится! Кош-ш-мррау!!! Я уже и волчком вертелся и на лапы становился - хотел уже применить самое последнее - сигануть на ноги - дождался наконец... Думал что-то серьезное - не - кефира дали - похлебал маленько и в путь - во двор - все проверить...


Попрыгал по елкам,травкой еще закусил - зовут - не могут без меня совсем! Вчера слышал разговор - Ли говорила,что из меня вырастит что-то стоящее - долго я думал,что она имела ввиду...То что я сын очень именитых родителей,я конечно,догадывался,по малолетству все забыл - подбросили меня еще в очень юном возрасте в один дом,там как-то не очень ко мне относились,человеческих детенышей была куча - где уж за мной-то смотреть... И кормили так себе...И услышал я,что отдать собираются и приедут сегодня на меня посмотреть. Запечалился,,,думаю,не дамся...уйду в бродяжки... А тут Ли появилась - и как счас помню -схватила меня за щеки двумя ладонями и о нос потерлась - потом перевернула на спину и пузо почесала,а затем в щею стала щекотать - вообщем,расстаял я, и хотя пахло от нее собакой и духами - самыми ненавистными для кота запахами,решил поехать с ней - удрать то успею,рассудил я мудро;

  Ну в машине еще пометался как орел,побился в окна,напугал Ли хорошенько - чую уже отказаться хочет от своей затеи усыновления,хватит думаю кочевряжиться - она любезно отдала мне свою дубленку,я уткнулся в меховой капюшон и прохрапел всю дорогу... Приехал,батюшки мои,крысота...свои дом с холодильником - чего ж не жить...Так и живу...Ли как давай метаться - чем меня кормить - натуралкой или сушкой - вообщем любой каприз мой исполнять...

  К чему я - думаю знает Ли о моем благородном происхождении, больше моего знает,у меня до этого только догадки были,а теперь я точно знаю -ох непростой я кот,а голубых кровей точно...
Меня вот сейчас к унитазу приучают!!! Представляете!!! Я слышал,что этот процесс долгий и надо набраться терпения - но мы с Ли пошли быстрым путем.
Суть идеи в том,что лоток мой поднимается постепенно до уровня унитаза -постепенно это по 3-5 см в неделю. Мудрая Ли рассудила - зачем поднимать по таким унизительным меркам -если я с легкостью запрыгиваю на цветочный горшок,который роста с унитаз! (Каюсь,бывало,копал...ну а че???? туалет забудут открыть - и не домурчишся до них).
Короче мы за неделю осилили поднятие моего лотка до их унитаза - дальше что будет - знает только Ли... Кому интересно,я напишу потом.Ну скажите - если люди так возвысили меня - неужели я простой кот? Вот-вот!!!
Еще мы сегодня елку притащили - наряжать буду помогать! И хоть Ли утверждает,что это такая добрая новогодняя традиция,я подозреваю - что дело опять во мне - а что - во дворе у меня есть три елки,а дома нет ни одной. Не порядок! Правильно! Даешь котам по елке в доме!!!!
До новых встреч! Ну а мы сегодня елку притащили - наряжать буду помогать! И хоть Ли утверждает,что это такая добрая новогодняя традиция,я подозреваю - что дело опять во мне - а что - во дворе у меня есть три елки,а дома нет ни одной. Не порядок! Правильно! Даешь котам по елке в доме!!!!
Мрряу!!!




Subscribe

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments