alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

История одного котенка. Москва

Оригинал взят у alandinna в История одного котенка. Москва
Здравствуйте! Меня зовут Тишка. Пока я очень маленький, мне всего 1 месяц, но когда-нибудь я вырасту, буду большим серьезным котом, как мой папа (хотя я его и не знал, но мне мамка про него много рассказывала), и меня будут звать Тимофей. У меня будет свой диван, своя миска, и свой хозяин, который будет меня гладить, вкусно кормить и заботится обо мне. Так я думал всего пару дней назад, уткнувшись в теплый мамин бок. А сейчас я и не знаю, что думать...Ведь я не такой как все...у меня всего ТРИ лапки...Мне это совсем не мешает, но почему-то из-за этого я стал никому не нужен.



Раньше мы с братьями, сестрами и мамой жили дома в огромной уютной коробке. Нам было очень хорошо и весело, но потом люди, которые за нами ухаживали, решили, что мы достаточно выросли, и каждому из нас нужен другой дом. Конечно, было очень грустно расставаться с сестрами и братьями, мама очень переживала за нас, но объясняла, что так будет лучше. Она несколько раз в день вылизывала нас, чтобы мы были красивые, объясняла, как себя вести с людьми, чтобы в итоге каждый из нас попал домой. Через несколько дней я остался один с мамкой. На меня никто не обращал внимания, а если и смотрели, то только затем, чтобы сказать, что я уродец...



В конце концов люди стали думать, что мне придется сделать такой укол, чтобы я заснул очень-очень крепким сном. Они долго совещались, затем посадили меня в маленькую коробочку и унесли. Моя мама очень сильно плакала и просила меня оставить, но никто ее не слушал. Больше я ее не видел... Мы долго куда-то ехали, затем люди оставили коробочку со мной в каком-то незнакомом месте и ушли...Там меня подобрали другие люди, очень долго что-то говорили опять о каком-то уколе, после которого я засну и мне будет хорошо, а затем посадили в клетку, где было много других кошек и ушли. С тех пор я живу в этой клетке, прошло всего несколько дней, но мне так скучно в клетке, одиноко, холодно, что кажется я здесь уже целую вечность. Может быть и вправду мне лучше было уснуть, а проснуться уже большим котом.



Другие кошки в клетках объяснили мне, что я в ветеринарной клинике (это такое место, куда нас приносят лечиться, когда мы болеем), что я не такой, как все, потому что у меня три лапки, и поэтому у меня никогда не будет своего дома, и я никому не нужен... Не могу пока понять, зачем мне клиника, ведь я абсолютно здоров, а то, что у меня не хватает одной лапки - мне совсем не мешает, я прекрасно бегаю и на трех. Но видимо, для людей это так важно, что никто не хочет взять меня домой. Может быть и правда лучше, если бы мне сделали этот укол...



В последние дни дома в коробке, мама мне рассказала, что есть такой волшебный праздник, когда приходит Кот Мороз и исполняет абсолютно любые желания. Теперь мне кажется, что все это сказка, но если бы он был, я бы попросил себе новый дом, уютный диванчик и любимого хозяина, который не будет считать, что я уродец, и будет меня любить...и тогда я вырасту для него большим серьезным котом Тимофеем, и поймаю для него всех самых вкусных и жирных мышей. И может быть когда-нибудь я найду свою маму и скажу ей, что у меня все хорошо.

Быть маленьким котенком, у которого нет мамы и дома - очень тяжело...

Пусть у папы не будет усов и хвоста,
И шиншилловой шубки не будет у мамы,
У такого мальчонки должна быть семья,
Ведь семья - это всё, это самое главное!
Никого больше нет у ребёнка на свете...
Он сыночком вам будет - вы только поверьте!


8(926) 584-82-33 Ника,  http://vkontakte.ru/id6005563

Tags: просьбы, раздача котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments