Фрейя aka GF (goddess_freyia) wrote in ru_cats,
Фрейя aka GF
goddess_freyia
ru_cats

Category:

Кот Особого Назначения

Вот кто-то наверняка уже думает, что у нас только Тугрик такой титулованный. Он у нас и великий вызыватель справки, и пИсатель тазиковый, и цокотун настольный. Вот кто-то наверняка уже думает, что Чорный Властелин Саурон только и умеет, что Оком прикидываться да обои на стройматериал для Барад-Дура обдирать. А вот и нет.

Чорный Властелин у нас - кот особого назначения. С соответствующими склонностями и способностями. Ну, например, сидит сегодня Властелинчик на краю стола рядом со мной. И, отвернув черный нос, пялится в окно сбоку. И тут-то хозяйка и решила погладить котику черную манишку. Погладить не успела, только притронулась пальцами. Сау взлетел вертикально вверх на метр, сделал двойное сальто, приземлился в полутора метрах от стола в полуприсед. Поза и выражение морды ясно вопили: "Всем абздец, БОМБЕЖКАААА!!!" Так что Саурон у нас - кот вертикального взлета. Вот вы много видели котов вертикального взлета? А? Вот то-то!

А вчера в ночи суровый кот сурово точил когти о чугунную батарею. Суровое детство, чугунные когтеточки, да. В качестве бонуса был звук. Пытка второй степени. Хозяйка взвыла что ирландская банши.

А еще Саурон тренируется поедать секретные планы и карты. Вот где найдет, там и ест. Правда, с секретными планами и картами в доме напряженка, так что приходится коту особого назначения тренироваться на хозяйкиных выкройках, квитанциях на оплату коммуналки, рецептах и прочих глупых бумажках.

Ну и конечно, коту особого назначения не обойтись без умения маскироваться на местности. Он очень старательно подходит к вопросу. Наводит маскировку птичьими перьями и шелухой от зерна, изображая веник около попугайской клетки. Полностью растворяется в пространстве под ванной и за велосипедом, а потом внезапно выходит из шкафа.

Старательно заметает следы. Поскольку материала для заметания в доме тоже не очень-то найдешь, приходится для этого аккуратно горсточками носить наполнитель и заметать следы в стратегических местах.

Ну, а сейчас кот особого назначения старательно придерживается своей легенды. Что он - нежный домашний любимец и только и умеет, что на хозяйкиных коленках мягенькой тепленькой тушкой растекаться.
Tags: котоистории
Subscribe

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются

    Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются в хорошие руки. Котик очень нежного абрикосового окраса Абрикос, мордастенький маркизик Воробей,…

  • Немного позитива от пристроенных котеек

    Немного позитива от пристроенных котеек Домашнее фото пристроенного котика Максика, который уехал в семью вторым хвостом а это домашнее видео…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments