РысьКа (maltina_lynx) wrote in ru_cats,
РысьКа
maltina_lynx
ru_cats

неразлучники на улице. Москва

Друзья мои! Это опять я пишу о братике и сестричке неразлучниках, которые живут на территории храма св. Евфросинии в Москве, что на Нахимовском проспекте. Мною подобран котенок из этого помета. Я подобрала его и никак не могла пристроить, а теперь мне страшно, что я могла пройти мимо: мое маленькое домашнее пушистое замурчательное счастье, теплый любящий комочек! Второй котенок из этого же помета мною пристроен: хозяйка счастлива!!!Он окружил ее любовью и спит с ней в кровати)))
Остались два пушистых комочка: братик и сестренка - неразлучники: красавцы 4-х месяцев, гиперласковые (такой уж помет получился), умнющие (и мой, и пристроенный котенок сразу пошли в лоточек), ориентированные на людей. Сейчас их подкармливают рабочие, но стройка храма подходит к концу, и рабочие уезжают!

Они так верят людям...и мечтают их осчастливить. В любое время 89099446722 Изловлю, подвезу!
Tags: отдам кота/кошку, раздача котят, уличные коты и кошки
Subscribe

  • По ночам меня гладит кошка...

    И это, блин. не шутка! То ли чудище мое окончательно ошалело от жары, то ли просто новую моду завело: приходит около семи утра и гладит меня по лицу.…

  • Проблема с туалетом

    Кошка (10 лет, кристаллы в мочевом если важно) уже неделю избегает туалета когда ходит по большому- то есть писает без промаха, а остальное - в…

  • (no subject)

    У меня совсем простецкий вопрос, но важный. Кошь моя немолода (скоро 14 старушке), у нее лишний вес, поэтому я всячески стараюсь, чтобы она побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments