hornikot (hornikot) wrote in ru_cats,
hornikot
hornikot
ru_cats

Кошечка Клеопатра, жертва человеческой жестокости, ищет дом. Москва.

(пост согласован с модераторами)

Клеопатра – роскошная трехлетняя  кошечка, исключительно  умная, добрая, спокойная, даже интеллигентная. Посмотрев на нее в первый раз, кажется, что это родившаяся и выросшая в доме кошка, которая  видела в жизни только любовь и ласку. И по ней, и по ее поведению никогда не скажешь, ЧТО ей пришлось пережить.

Клеопатра – жертва человеческой жестокости, если таких двуногих можно назвать людьми. Когда она была маленьким котенком, кто-то страшно ударил ее ногой. Ей очень повезло,что вскоре ее подобрали добрые люди, иначе крошку котенка ждала бы мучительная смерть на улице.

Врачи констатировали  травму в области таза, и даже не давали гарантию, что котенок выживет.

Начался долгий и очень трудный путь выживания и лечения крошки. В результате длительного лечения, Клеопатра стала практически здоровой кошечкой, за исключением одного – у нее еще иногда случаются редкие непроизвольные пописы при  активных действиях (прыжках, беге, активных играх с другими животными). Как говорят врачи, при должном уходе они должны полностью исчезнуть без следа. Это значит, что она должна перемещаться по дому без прыжков, беготни и активных игр,т.е. жить единственной кошкой в доме, без других животных. Это залог ее полного выздоровления и превращения в абсолютно здоровую кошечку.

У Клеопатры есть свой собственный домик-клеточка, миски и туалет. Она стерилизована, привита, обработана от блох и глистов. Она хорошо ладит с другими домашними животными, но они не должны провоцировать ее на активные игры.

Все, что ей требуется из дополнительного ухода, это внимательное отношение к рациону: из натуральной еды ей показана говядина и сердце, сухой корм предпочтительно облегченный: для кошек, страдающих лишним весом. Также иногда требуется обработка локотков на задних лапках Хлоргексидином и Тетрациклиновой мазью. И примерно раз в неделю проводить гигиенические подмывания.

И самое главное, что нужно Клеопатре – это собственный дом и любящий хозяин, который подарит ей часть своего большого сердца,  ласку и заботу. А взамен получит безграничную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность.

Москва. ВДНХ

Тел: 8-903-521-56-80 Анна





   

   

Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тиффани нужна операция по удалению зубов

    Друзья. Мы опять к Вам. Наш сбор ВК на зубки Тиши провалился. Собрано только 500р и то это была моя знакомая, которой я иногда помогаю ловить котов…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments