little_bigfoot (little_bigfoot) wrote in ru_cats,
little_bigfoot
little_bigfoot
ru_cats

Category:

Помощи прошу! Если кто поедет по Калужскому в область

Сообщники! Думал порадовать сегодня Вас фотками нового члена семьи, но вынужден снова обратиться за помощью.

От рабочих фабрики, на которой я тружусь, поступила информация о черном коте (или кошке) сидящем на автобусной остановке. Что-то с лапами - возможно сбила машина. Вырваться с работы до 18.20 - никак, а после... двоих я не потяну (я без машины), а ту, которую обещал сегодня увезти к себе - не могу обмануть. Да и домашние уже "на ушах" стоят.

Просьба: если кто из Вас едет (или планирует сегодня ехать) по Калужскому шоссе в область, то надо хотя-бы остановиться и посмотреть есть ли там кто кошачий и если есть, то в каком состоянии.

Там вокруг очень много собак - бродячих и "не очень" - промзона, так что если нападут - ему не убежать((

Ориентировочное местонахождение хвоста: остановочный пункт "Красная Пахра, 45 км." справа по ходу движения от Москвы. Физически там 2 остановки: первая от Москвы, потом небольшое здание, потом вторая остановка. Кот был на второй, сидел на лавочке в окружении людей. Ссылка на карту.

Возможно его уже кто-то забрал, но не сочтите за труд - остановитесь на пару минут посмотреть. Если есть, то будем действовать по обстоятельствам. Можно звонить мне на +7(916)344-35-31 Егор.

Заранее спасибо!

P.S. В 18.30 постараюсь дополнить пост тем, что увижу по пути.

UPD: как и предполагалось - кот сидит на остановке, хвост во льду, задние лапы либо вообще не работают, либо работают плохо. Забрать не смог (см. основной пост).
ПиКовчане собрались ехать туда. Некоторые, что было ожидаемо, "макнули" меня, но не ожидал, что "макать" будут настолько сильно.

UPD2: 20-44 по Москве. Доехали, животное очень красивое. Само зашло в переноску. Окрас черный, глаза желтые. очень пахнет мочой ....
Везут в МедВет.

UPD3: Это девочка. Черная бархатная очаровашка с оранжевыми глазками. Хвостик травмированный, чувствительность отсутствует.
При осмотре выявлена крепитация. По рентгену-в брюшной полости -пулька пневматики, кишечник забит каловыми массами(предположительно ела кости), возможен перитонит. Слегка обезвожена. Хребтина торчит. Живот огромный.
Оставлена в стационаре -завтра с утра-УЗИ,ОКА крови,б/х и анализы на вирусологию. Но вероятно что сегодня сделают ОКА крови и по ее результату капельничку с антиоксидантами и стимуляторами. Лапки обморожены-опухшие очень сильно задние. Хвостик весь скрученный и был весь в льдышках. По дороге-описалась много т.е мочевой полностью опорожнен.

Тема на ПиК тут.
Tags: найдёныши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments