alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Малышка Раечка. Болезнь. Москва

Доживем до понедельника…. А доживем?
Москва, рынок…и как в той книге «Куда-то все спешит надменная столица, с которою давно мы перешли на "вы"...» Все спешат. Толпа, как океан, отбрасывающий грязную пену реагента на обочину, течет по своим делам… Течет, не замечая обычную пластиковую переноску. Кусок цветного формованного пластика, в ней робкое шуршание, а на ней записка: «Хозяин сказал, если не возьмет никто до понедельника, убьет». Безграмотный текст, жестокость в каждом слове, но понимаешь, что это правда.

И пройти уже нет возможности. А дальше стандартно…как алгоритм включения компьютера: взяла, открыла, кошка с котятами… к врачу…соскоб…лишай…сопли…стационар…деньги…в сон…


Кошка истощена. Котята – лысые, лишайные недокормыши с залепленными гноем глазами, поносом рвотой, полные пуза глистов. При попытках лечить, кошка (назвала Бруней) отважно защищала котят от меня, не давая их колоть и обрабатывать лекарствами . Но все назначения докторов выполнялись неукоснительно. Одной малышке помочь, увы, не смогла. Кошку и двух котят вылечила полностью. Эти счастливицы уже дома, радуют новых мам и пап. Бруня-мама живет у меня, всем обеспечу, хозяев буду искать, но вряд ли получаться также быстро, как у малышей. Все таки взрослое животное ищет дом подольше.

А Раечке (четвертый котенок) совсем худо... Малышка веселая, игривая, глаза, нос, рот чистые, кушает с аппетитом, какает, обожает мячики, кровищи нет и вместе с тем это просто ужасающий ужас и кошмарный кошмар. Шерсть падет клоками, иногда вместе с кожицей. Лапки страшно отекли, крошечные коготки на них сильно деформировались. На вид Раечка сегодня в полтора раза меньше сверстников. Думается, что лишай не смертельная болезнь, часто кажется, что мы побеждаем лишай и пятно-залысина зарастает, но тут же отваливаются волосы в др.месте и победы пока не видно.

Такой была Раечка до болезни















У меня опускаются руки. Деньги давно кончились, надежда тает.. Зато появилась возможность попасть к настоящему Айболиту - Терновой Ольге Николаевне. Не счесть животинок, которых она буквально вытащила с того света и подарила им надежду на жизнь. Вот одна из них Ладуська

Умоляю о помощи!!! На обследование и лечение нужно будет приблизительно 10-15 тыс руб.

Карта Сб ..... 0388 в личку по просьбе
Гол. тел: до 1500 на +7 (915) 077-1137 и +7 (925) 518-61-18


Нужна помощь малышке Раечке, фин отчет ТУТКонтактный тел: 7 (915) 077-1137 Елена

Tags: болезни, найдёныши, просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments