Крах потемкинских деревень (sinistra1456) wrote in ru_cats,
Крах потемкинских деревень
sinistra1456
ru_cats

не дает материал для анализа

Я в основном поплакаться. Потому что, судя по всему, никаких способов решения проблемы тут нет.
Итак, дано: двухсполовинойлетняя стерилизованная ориенталица, у которой во что бы то ни стало нужно взять мочу на анализ. Но хитрость хитрее всех хитрых: мы не хотим. Не хотим писать тогда, когда хозяин дома и бодрствует. Попытки взять мочу длятся уже с месяц.

Варианты пописа у нас теперь теперь таковы:
- мы писаем тогда, когда хозяин на работе. Хозяин с 7 утра до 15 часов дня (забив на большую часть рабочего времени) караулит проклятую тварь, потом на три часа выходит на работу, возвращается - по его возвращению моча уже слишком долго (более 2 часов) стоит в лотке и сдавать ее нельзя.
- хозяин берет однодневный отпуск и весь день бдит за тварью, но она копит мочу сутками и берет хозяина измором, когда тот все-таки выходит на работу или после 20 часов бодрствования вырубается в сон.
- мы писаем в часов 6-7 утра, когда хозяин, который до 5 утра ждал пописа, наконец вырубился.
- хозяин с раннего утра субботы до 6 часов утра воскресенья ждет пописа - но мы держимся и копим мочу до того момента, пока он опять-таки вырубится.

Проблемы, которые нельзя решить:
1) хозяин живет один, тварь привыкла к тому, что кроме хозяина никто в квартире не шастает, поэтому подменить хозяина некому - в т.ч. и потому, что в присутствии чужого человека тварь уж точно не станет писать.
2) хозяин не может, например, лечь спать в 5 утра и проснуться в 7 утра, чтобы проверить лоток, так как его не могут разбудить 7 (семь) будильников, громыхающих в течение часа над ухом - хозяин если уж спит, то спит, как убитый сурок.
3) хозяин может не спать и бдить примерно около суток, тварь может держаться около полутора суток.
4) хозяин готов взять материал хоть в 5 утра и отвезти в круглосуточную лабораторию, но мы не писаем даже в 5 утра - мы ждем, когда хозяин вырубится или уйдет на работу.

Анализ взять жизненно необходимо, т.к. у нас серьезная почечная патология. Судя про всему, придется прокалывать в клинике пузырь и доставать мочу насильно. В связи с этим я в отчаянии и панике, просто плакать хочется. Буду рада словам утешения. Простите.



upd: наконец я ее дожала выпаиванием водой из шприца и отлучкой из квартиры на полтора часа, рез-ты анализа получены, огромное всем спасибо за поддержку и советы!
Tags: анализы и обследования, поведение, туалетные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →