rauschenСat (rauschen_039) wrote in ru_cats,
rauschenСat
rauschen_039
ru_cats

Category:

..А у Нас в Квартире Газ ...(примите тётеньку в РуКэтс..пжалста..)) )..

...собственно..вчера ко мне на ДП заехали 3 котега..
история заезда ко мне в оригинальном исполнении аФФтора тетеньки Абрам & Линкольн...
..ПОРЖАТЬ..и ИСПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ у мод.состава, принять тётеньку Абрам&Линкольн в РуКэтс..))..тетя аФФтор множественных перлов..)))..утормились мы ржать на форумском междусобойчике...



".....Наврала я, не газифицирован наш дом.

Электроплита у меня.
Но стишок мне нра, особенно эта вот часть:
" А у нас сегодня кошка, родила вчера котят, котята выросли немножко...
Пора на мусорку их..чо! ""

Не, в этой теме я даже не буду задаваться сакраментальными вопросами-«Почему я, доколе, и че за нафиг».
Вот тут мне четко прилетел тот самый кармический -или космический, вот не помню -бумеранг, так часто поминаемый излишне экзальтированными товарисчами)). Летел, свистел, увернуться я вот не успела…стара ужо, видать)))
Иду я позавчера вечерком гулять с собачками. Я сейчас график чутка изменила, ибо некоторые с нами не гуляют-таят зло на меня во глубине сибирских руд своего маленького организма.))) Значиццо, иду, пол девятого, народец шныряет бодренько, волокут домой припасы, молодешшь с пивасом вышла на моцион…
Несу мячики, набитые колбасой -отработать аппортировку с мелочью.
И тут мне дорогу перебежала бапка и все пропало…Наверно, еще и пустое ведро было у нее в кармане и осколки зеркала, до кучи.
Она тоже с собачкой, ну,  пошли вместе. И я сбавила темп, подстраиваясь под нее. Обычным шагом я эту мусорку  у Копилки, на Семи ветрах, обычно энергично пролетаю, а тут мы с тетушкой проползали.
И слышу я- писчит некто. Подумала -котенок застрял в куче хлама. Но Апичка с Абраней , известные следопыты по всякому ковну- сразу сунулись в небольшую коробку, накрытую старым чехлом от сидений.
А там опа! опа опа гангнам стайл)))слепые котятки. Не, ну гуманисты ,выбросившие их на мороз, озаботились их комфортом -подложили газетку, кусок синтепона, сверху накрыли тряпочкой…Выкинули вот прям щас- они еще теплые были, спали себе, один только заорал- видимо, чуйка сработала)))
Значиццо, подобрала я котегов в кол-ве трех черных штук, вытянула из джинсов колготочки- я в таких хожу, тепленьких, а ля детских, берегу нежные части организма- заправила туда свитер и котегов сгрузила в образовавшийся кенгуриный мешок. Прогулка с аппортировкой пошла котам под пенис, поэтому побрели неспешно на поводочках. Бабуся оказалась не настоящим индейцем, кинула меня и свалила домой…
Дефилирую я, подхожу к детсаду, где самое освещенное место. И чувствую- палево! Котеки сползают- один уже провалился в колготину, болтается на уровне ляжки, двое других шавелюкаются в области паха…Джинсы не в натяг, но буду двигаться- сломаю им нафиг все выступающие отростки. Надо доставать…
О, этот дивный миг! Ночь. Улица. Фонарь. Идиотка.
Вселенная замерла, снежинки зависли в воздухе…
Мой стриптиз, бессмысленный и беспощадный, видело четыре человека. Две парочки, мерно бредущие с пивасом…Думаю, вечер для них перестал быть томным.
Идут люди -попить пивка, потрахаццо, хорошо провести вечерок. Вдруг тетка в арбузной шапке останавливается, сажает собак, завязывает поводок себе на ногу -данное действие уже какбэ намекает! -растегивает куртку, расстегивает джинсы, спускает их до колен, запускает лапу в район первичных половых признаков, достает пищащий кусок меха, вертит его, снимает шапку, кладет туда кусок меха, берет шапку в зубы.... И данный алгоритм повторяется еще два раза! Потом подтягивает кусок резинки на колготках, одевает джинсы, пихает шапку за пазуху и уходит...
Тишина стояла гробовая. Они не откоментили ни одно действие.
Думаю, с секасом у них обломилось на вчерашний вечер. Вангую, они грустили, много думали и вели беседы на философские темы…
Дома я получила причитающуюся порцию нытья от Димона-«Ты достала, заипал зоопарк, если они будут пищать ночью- пойдешь с ними в туалет, чтоб завтра же их духу здесь не было, иначе полетят с балкона!»
Последнее время я задумываюсь-"полетят с балкона » Димон произносит как заклинание,  при появлении любого нового животного в нашем доме…
Это у него обряд инициации .что ли,  для вновь прибывших или перья Икара стучат в его сердце? Не было случая, что бы он не произнес данный набор звуков…
Я с Димой не спорю- в споре побеждает нуднейший, а тут тягаться с ним мне тяжело- это его вотчина))))
Запхала котэгов в коробку, заклеила скотчем -шоб собаки не добрались, Апеночек подозрительно смотрел.
И отправилась в Мордор в аптеку и магазин -за пипетками, шприцами и молоком.
Путь прошел живенько -на улицах не души, опасалась, шо пристанут маргиналы…Опасенья были напрасны -не пристали…Не польстились, значиццо…казззлы…ладненько))))
Контингент в ночной аптеке порадовал- четыре тела впереди, все  «наркоман, штоле». Думаю, дала пищу для размышлений фармацевту. Ибо четыре раза «инсулинки, инсулинки, инсулиновые шприцы, инсулинки» и пятый «инсулинок упаковку и три глазных пипетки ,пожалуйста». …
Покормить не фига не получилось -все лилось хз куда, только не в рот кошачий. Челюсти разжимать побоялась, дабы не посворачивать им бошки. Сделала вывод, что они не голодные и сердобольные люди дали кошке их покормить, прежде чем их выпнули в этот жестокий, суровый мир.
Свила им гнездо в переноске, в коробке побоялась оставлять -Апельсин проявлял повышенною активность, а он у мну крыс давит, так что воизбежании последующего плача и скрежета зубовного, я их закрыла.
Ира Ухти дала мне много ценных советов, как юзать таких маленьких котят. Я сначала думала, что им день два-дома рассмотрела-дней пять,уже детское место полностью зажило…
Не доступно мне -ну лишние котята, ну убери их при рождении и все довольны, на фига пять дней то держать -ни во влагалище, ни в вооруженные силы-сами еще не едят, а топить уже того, не але…Странные люди…Ну, мож воду отключили…
Ира Ухти посоветовала положить им кусок натурального меха- не будут пищать. Вспомнила, что где то есть мешок заячьих шкурок -напомните мне потом, и я расскажу вам феерическую по накалу идиотизма историю, как я хотела сшить себе заячью жилеточку -это достойно отдельной пестни!!
Полезла искать -куда то делся, имхуется- Димон втихушку вытащил в гараж, ибо оскорбляли его чувство прекрасного.
Но терпенье и труд-причина всех бед на этой планете, поэтому одну шкуру на балконе я все же отрыла. Правда ,выглядела она не айс, да и колом встала, пришлось поскакать перед Димой, обещая ему звезду и много чего в рифму, что бы он шкуру хорошенько размял…заячью, имею ввиду)))
Правда, Эухенио -человеческий детеныш- каркал, что это тупая идея- они не примут шкуру за кошку, а примут за дохлого зайца и спать на нем не будут.
Попал пальцем в мясорубку -великолепно продрыхли ночь, ни единого писка!!
Собаки кошки отреагировали спокойно -они уже привыкли к круговороту тварей в квартире. Поразил меня Апельсин. Он прям трясся над ними, отгонял от переноски всех.
Дала ему их облизывать, с моих рук -ибо пугает меня процесс массажирования живота(у них такое затейливое пищеварение, кишечник работает, только когда кошка брюхо вылизывает) я боюсь отдавить им кишки))
Вылизывает он их, аж дрожит, я их прям к нему филейной частью развернула. Но когда котенок развернулся головой -попытался сделать хват((( Я была быстрее, ибо он как то не хорошо замер…
Короче, Апичка, как грузин, которому жена родила сына негра -вроде бы и вот он, наследник, джыгурда джыгыт, а он все ж таки подвох чует, то есть развернул пеленки и на краю сознания брезжить мысль  «не вижу пока где, но наипали»…и соседи как то косятся…
Так что решила я не играть в межвидовую дружбу и поклала котенков в переноску, под замок.
Спали они на ура, я через телефон тусила в интернет. Часа в четыре утра мой воспаленный мозг выдал мысль- что то они подозрительно тихо себя ведут, наверно ,передохли…
Тем более, когда я пыталась покормить, одному котегу молоко попало в нос, он чихнул, а я словила лютый баттхерт на тему-«ай, мля, ему молоко попало в легкие, щас он аспирируется (нахваталась я умных словов у ветеринаров, да))) и сдохнет!»
Поэтому отсосала у него че то там из носа ртом, потом испугалась, что высосала их него весь воздух, вдула его ему в нос обратно….тут шестеренки в мозгу ,славабудде, перестали крутиться вхолостую и я оставила коте в покое.
Так что в полпятого утра у меня уже все зудело -посмотреть, сдохли несчастные или нет. Мозгом я понимала, что если котята уже отдуплились -это уже свершившийся факт, «Встань и иди» у меня всегда плохо получалось. Если спят- то не голодные, им тепло и уютно на зайце, и не фиг их колупать…
Но это, то самое чувство, которое в детстве заставляло взять палку и приближаться к дохлой кошке, что бы ее потыкать!!!! Смесь ужаса, отвращения, азарта и тайной надежды, что когда ты ее ткнешь, она повернет полуоблезлый оскаленный череп и ты помчишься, с визгом, не разбирая дороги и до конца лета будешь бесспорным героем в своей детсадовской тусовке…)))) О, оно не дает покоя организму …у некоторых до самой старости)))
Короче, я полезла…Котеги просто мирно спали. Человечья рука, мацающая их за отростки не доставила им радости. Они заорали дурниной. Апичка, от их истошных воплей, возбудился и начал в унисон подвывать. Разбудил Диму, который возбудился вхолостую, но прямо таки ни по деццки, ибо когда он проснулся с ревом «да йопта!» я поняла, что совершила невозможное -превратила флегму в берсерка…
Вылетели мы таки в коридор, группой товарищей. Так что рассвет я встретила в спальном мешке, на собачьей подстилке. Купер был счастлив -мамочка спала вместе с ним…
Поняла, что муж мой ващето суровый человек,человек слова)))) а сын- прям Харя Кришны, олицетворение невозмутимости, ибо увидев меня утром на полу, обложенную кошкособаками, он не задал наиболее логичный вопрос " на куя ты здесь» и не выразил удивления данной картиной,а просто сказал «от двери то отползи, мне в туалет надо»…
Утром я их все же покормила, аккуратненько впихав шприц без пипетки. Поели хорошо, пошли спать дальше. Апичка заступил на пост-бдит!
И тут на меня снизошло оно-ЧУДО! Небеса разверзлись, вороны заорали, че то там засверкало, кто то блевал радугой!. И то, что это все происходило только лишь в моих мозгах, не умаляло величия события!)))
Короче, я позвонила Лене Раушен -вчера я должна была забирать у нее кошку с Невского, с пулевым ранением и несчастливой кармой -у нее еще и рак нашли, до кучи(( Ну и позвонила я, что бы сказать, что теперь привязана к дому этими злосчастными котятами, может приехать, когда удобно. Выразила опасение, что у меня они не достигнут возраста  не то что половозрелых особей, а  хотя бы минимально пригодного для раздачи, ибо я их угроблю в процессе кормления.
И… он сказал: «Поехали!» и махнул рукой!
«Привози!» сказала добрая тетя Лена.
В принципе, всеобщий хеппи энд. Котята свалили на хрен с моей шеи к Лене под крыло, Раковая Шейка благополучно заехала ко мне, на доживание. Потом в ее теме отпишусь.
Это идеальный вариант -я таких маленьких юзать не умею, мне можно любых тяжелых, но хотя бы размером покрупнее.
Зачем ваяю опус, собсснно.
Лене очень нужна помощь, она будет выкармливать их специальным заменителем кошачьего молока, Роялканиновским, он очень не дешевый…
Поэтому будем очень рады любой, даже самой небольшой денежке, в помощь котятам или сухому кошачьему молоку.
Денежку можно кинуть на карту Лене Раушен, где то были тут реквизиты. Можно позвонить ей же и узнать, что им еще необходимо.
Ну и забронировать котеночка)))Будут симпатичные, пол не определен -я вообще у них не нашла никаких отверстий.
Ну и традиционные лучи поноса злодеям, выкинувшим котегов помирать на мороз!
Огромное спасибо всем, кто так сказать, плечом к плечу полез со мной на баррикады -Ирине Ухти, Лене Раушен, девушке Татьяне с улицы, которая искала инфу в сети и звонила мне, и конечно, Андрюхе Генералу, за братский подгон- если бы не его помощь, мы ни фига бы сегодня не сделали...ни в Гурьевск бы не попали за котятами, ни я к Ленке, спасибище, не каждый согласиться набить в тачку 100500 кошек))))
апд-переночевали они хорошо,поели,только один хлюпает носом-вроде тот,кому молоко попало...вовремя он съехал((



Tags: котята без мамы, найдёныши
Subscribe

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…