Наталья Кошарель (cosharel) wrote in ru_cats,
Наталья Кошарель
cosharel
ru_cats

Categories:
Центр Москвы, Таганка. Семь котят и одна беременная мама сидели на дороге в ожидании… Смерти?

Панлейкопения, ринотрахеит. Два малыша так и не узнали счастья – умерев в стационаре клиники. Трое, отчаянно цепляясь за жизнь, заглядывая в глаза людям спрашивают: Правда, что у кошки 9 жизней? И мы, правда, выживем? Что еще мы должны сделать, чтобы прожить хотя бы чуть – чуть? В чем мы виноваты?

Трое котят в клинике и денег осталось на 3 дня. Дальше – на улицу, усыплять? Что с ними делать? Мама с двумя котятами – остались на улице, их не на что оттуда забирать!

Говорят, здоровье не купишь. Но лечение можно купить. За стационар отдано больше 25 000р. А панлейкопения только «в разгаре».
Трем малышам в стационаре – не выжить без нашей общей помощи. А мама и два котенка на улице… Остается закрыть глаза и сказать «всех не спасешь»???

Они беззащитны, они не могут спасти себя сами. А мы, большие и сильные, взрослые люди, неужели мы пройдем мимо большой беды, оставив трупики на тротуаре?

[Чем я могу помочь? Необходимые лекарства, реквизиты. нужды котят]• Лечение одного котенка в сутки 1500 – 2000р. Их трое, если повезет – то останутся живы все. Но это минимум 7 дней * 3 котят * 1500р. = более 31 000р.

• Ронколейкин, Беталейкин, Нейпоген, Дюфалайт, пеленки – все это можно отвезти напрямую в стационар малышам;
• После лечения котят нужно куда – то временно пристроить. Им жизненно необходима бесплатная передержка или финн. кураторы до пристройства. Платные передержки берут по 150р. в сутки за котенка. Их трое, когда они выживут, куда и на что им идти?
• Филя, полосатый мальчик – остался без одного глазика. Ему потребуется операция. Это в среднем 7000р. у Ротанова!
• Мама и двое котят… Остались умирать на улице. Им нужно все!

Сб: *****7253 (по запросу)
Киви кошелек: 925 518 54 13
Голодный телефон (вывод %) 925 518 54 13
Як Як 41001706084779

Фин. Отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234130&st=0&gopid=9069961&#entry9069961 (правится, вот вчерашний чек из стационара http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=233224&view=findpost&p=9083414)
Местонахождения котят: стационар Молодцова 4а. Всю помощь лекарствами и деньгами в том числе можно привозить напрямую туда!!!!


Untitled-1



[Остались на улице, фото мамы и котенка]
Мама и один из двух котят оставшиеся на улице (Таганка):

363ad2101e4e

Мальчик которого забрали в подвал сэконд хэнда. Еще пока жив.

4ebbca5a6751

Третий котенок оставшийся на улице - кремовый. Мама беременна.


Tags: просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ищет дом и заботливых хозяев кошечка Ночка

    Ищет дом и заботливых хозяев кошечка Ночка. Возраст 2,5 года. Нежнейшая шерстка, как китайский шелк и трогательная мордашка с огромными глазами.…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments