Mukole (mukole) wrote in ru_cats,
Mukole
mukole
ru_cats

Умирает котенок Герда. Нужна помощь.

Ее заметили на улице 6 июля с кусаными ранами – из-за собак, но поймать смогли только 9 июля. Заметил человек, который мог ее только довезти до клиники – и все.
Кроме ран врачами поставлен новый страшный диагноз – панлейкопения (чумка) с обезвоживанием, блошиной инвазией, сухим некрозом хвоста, повреждениями лапы и уха.
1f51a5b4b0e8

Герде очень нужны финансы на лечение, на депозит в клинику отдано все, что смогли пока собрать. Тема на форуме «Пес и кот»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236319
Первый осмотр пройден в клинике "Оберег", сейчас за маленькую жизнь борются врачи в стационаре по адресу: ул. Молодцова 4а. Те, кто не доверяют нам, могут приехать и оставить свою помощь там, но мы просим обязательно сообщить об этом куратору.
Герда не ест сама, ей нужны пеленки и корм Royal canin recovery (можно оставить в клинике)
Много бездомных животных, много детей… но о детях хотя бы как-то заботятся. А детеныши, выброшенные на улицу, не нужны никому кроме единиц. Помочь или не помочь – выбор каждого, всем помочь нельзя, но я прошу Вас помочь Герде. У этого трехмесячного котенка взгляд измученного старого человека.

Если маленькая Герда выживет главную помощь можно оказать, приютив ее – временно или насовсем, Она не будет опасна для людей, но Герде нельзя будет жить с другими кошками.
Поверьте, Вы спасете чью-то жизнь, подарив этому комку боли защиту дома.

фин.отчет на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236603

№ ЯК 410011677826556
СБ - по запросу, последние цифры 8639
голодный телефон 8 926 614 36 58
Куратор – Лара, тел. Для связи - 8 926 614 36 58

Финкураторы - ищутся
Передержка - ищется
Tags: найдёныши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments