alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Рубить хвосты им стало скучно...

Москва, Кантемировская
Их там восемь душ, ждущих расправы. И защитить их некому. И засаду на нелюдей не поставишь. А вчера у британской кошечки с отрубленным хвостом еще и лапки отбили, еле ходит. Кошки сегодня все в жутком шоке, что там кто делал с ними - не узнаешь... Но этот некто явно креативный и останавливаться не собирается.

Там 2 черные кошки беременные - одна с хвостом, другая уже без. Одна из них записана на стерилизацию на воскресенье, но после этого её девать некуда. Второй пока вообще ничего не светит. Там еще и котенок черный 1,5 месяца. Черный кот. Бедная британка и 2 британских котенка 3 мес. Только одной черненькой малышке нашли передержку. Такой вот расклад. И помочь там рядом некому, одна Юля с другого конца города ищет им помощь, но пока безрезультатно.










ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Даже если вы собачник, то ваша помощь может спасти кому-то из них жизнь. Хуже всего чёрным - они не британцы, которых хоть породы ради может кто-то еще приютит. В субботу есть одна девушка, готовая помочь в отлове, но куда их девать?

Кто живет в тех краях, кто может хоть чем-то помочь, отзовитесь! Бесплатные передержки на всех найти мало надежды, придется искать платные, и нужна будет помощь еще и руками-ногами-машиной. Опять-таки если будет куда их оттуда вывозить.
Пишите на http://vk.com/catprincess или http://vk.com/id2370854 Телефон: 8-905-526-13-19

ХОТЬ ПЕРЕПОСТОМ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!
Итак, всего 8 хвостов на сегодняшний день:
1. Кот - больше 2 лет. Здоровяк. Его не рассматриваем. Хвост не рубят, хотя он ручной и часто нарывается.
2. Кошка серая - около года - перебита лапа, отрезан хвост.
3. Черная кошка - молодая - отрезан хвост. Беременна.
4. Черная кошка - молодая - хвост на месте, беременна.
5. Черный котенок - 3 мес. - в субботу забирает Мария Малевская-Чурсина. Алекс дложен был поймать сегодня, два раза приходил с переноской, но котенок не вышел.
6. Серый брит-котенок 3 мес. - хвост на месте
7. Серый брит-котенок 3 мес. - хвост на месте
8. Мелкий 1,5 мес. черный котенок - приблудился вчера.

P.S. Серой кошке нашли вариант. Серым котятам, черненькому малышу 1,5 мес. и 2 черным кошечкам после стерилизации деваться некуда. Большой черный кот там уж 2 года живет и пока жив-здоров, может, ему и дальше судьба улыбнется...Хотя грустно это - каждый день радоваться тому, что вчера не убили и не покалечили. Но они и этому умеют радоваться... Рубить хвосты им стало скучно...
Tags: передержка, просьбы, стерилизация и кастрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments