alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Впустите солнышко в свой дом!!! Москва-Краснодар.

Рыжее солнышко в солидном возрасте и с солидным именем Федор ищет заботливую и понимающую семью.
Никому никогда не пожелаю остаться одному на улице, не имея возможности о себе позаботиться, когда ты ослаб от ран, болезней и еле видишь… А вокруг – черная зловещая пустота, в которой мимо снуют по своим делам «люди». Федя это пережил. Когда думаешь об этом, дрожь пробирает, и комок в горле встает.

Пройдя длительное лечение в приюте «Краснодог», Федя восстановил свои силы. Несмотря на пережитое, он отказывается впускать с свой лексикон слово «предательство» и по-прежнему верит в людей. Федор очень хочет переехать к людям, готовым принять его и полюбить. Да и как к такому чуду не проникнуться?! Более ласкового, доброго, плюшевого и солнечного малыша очень сложно отыскать!

Вот только глаза нашего солнышка погасли… Сейчас Федор находится у куратора, где одновременно проживает много его сородичей. Несмотря на заботу и ласку, он избрал для себя обособленный образ жизни: отдельно ото всех, практически в небольшом радиусе от лотка и тарелки. Видимо, так он чувствует себя более комфортно.

Очень хочется, чтобы откликнулся добрый и чуткий Человек. Федя, как никто другой, нуждается в заботе и любви. Федору примерно 5-6 лет, лоток знает «на отлично», привит, в ближайшее время будет стерилизован.

По всем вопросам обращаться по тел. 8 901 534 72 44, 8 926 341 99 69 Татьяна.
Фотоальбом https://vk.com/album-23987508_187445354






Пост согласован с мод. составом.
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нескончаемая история про Марусю.

    И снова про Марусю. Так мне хотелось написать историю про кошку Марусю со счастливым концом: все семейство поймано и счастливо разьехалось по домам,…

  • Котики снова просят помощи

    Друзья. Мы в заднице. Пока я болела, потом вакцинировалась, потом лежала трупом после этого, у котов закончилось ВСЁ. Я не преувеличиваю. Корма на…

  • Пристраиваются две хорошие кошки

    Пристраиваются две хорошие кошки. Полосатка Клёпа, возраст 4 года, и пушистая кошечка Мишель, ласковая и чистоплотная, возраст 6 лет. Обе кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments