alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Пожалуйста, помогите погасить огромный долг за станционар.

Москва. В этой теме нет персов и нет британцев, и тайцев тоже нет....есть самые обыкновенные маленькие непопулярных окрасов "коровки" и "маркизы", которые очень хотят быть здоровыми, жить в тепле и сытости со своими хозяевами.

Эти малыши наверняка хотели бы родиться голубых кровей или хотя бы от домашней кошки, ведь у таких больше шансов выжить, о них заботятся, любят. Но коровки и маркизы родились на стройке, там холодно, кормят иногда макаронами с рыбой и совсем никто не гладит, да и глаза слезятся, носы чихают. Не смогли наши малыши вырасти большими, сильными и здоровыми, подхватили вирус, который успел даже покалечить. Однажды мельком малышей заметила девушка, потом пригляделась к этим глазам и носам, понесла в клинику лечить......в долг. Определенный путь уже пройден и малышами, и куратором. Малыши уже здоровы, впереди пристройство.
Да, таких котят во всех дворах по 5-7 штук минимум, и всех жалко, и всем не поможешь. Но этим повезло - Наташа не прошла мимо. 3 из 4 котят удалось вывезти в клинику, их пролечили в стационаре от хламидиоза, у одного котенка глазик уже потерян... Вывезти со стройки оставшегося самого красивого котенка нет денег.









А вот такой красавчик остался на улице


Вчера стерилизовали двух беременных кошек из этого прайда. Вечером уже выпустили кошек обратно, очень жаль было выпускать серую, такая ручная, спокойная девочка, весь день ездила с нами в машине, а поведение просто идеальное было! Эх....

Осталось стерилизовать беременную трехцветочку. На это тоже нужны деньги...



Вот эта очень красивая и молоденькая, ласковая, очень просит погладушек...шла за мной когда я уходила!! у меня просто сердце разрывалось cry2.gif Очень хочется ее пристроить, слишком ручная



 Человек не думал, соберёт она деньги или нет, стоит ли спасать больных котят со стройки у проезжей части или не стоит - она просто вывезла их в стационар, надеясь успеть спасти им глазки и вылечить. На данный момент долг в станционаре 26,4 тыс руб. Вот такой вот грустный расклад.

Очень прошу помощи девочке, пока она еще верит, что таких котят надо спасать, потому что разум-то говорит, что всех не спасешь и денег на это не наберешь... А у неё это далеко не первые и явно не последние спасёныши.  Удивляюсь, как человек ещё не опустил руки... Если не расплатиться, то в следующий раз никто не примет без предоплаты, а Наташа в той клинике многих уже спасла.

Малыши чудесные и впереди еще большой путь! Ваши 100, 200 и 300 руб и т.д. очень помогут рассчитаться с долгом. Очень важна и нужна любая помощь! Заранее спасибо!

Реквизиты для помощи:
карта СБ 4276380026829098 Наталья Николаевна С.
ЯК 410011450205535
голодный телефон 8 (909) 678 05 68
QIWI +79096780568
PayPal Lasolenata@gmail.com
WebMoney 120228488570

Тема 4 котенка на стройке с хламидиозом теряют глазки+беременная мамка! Очень очень нужны финансы!, фин. отчет ТУТ  Куратор Наталья 8 (909) 678 05 68, можно написать вК.

Tags: болезни, котята, просьбы, стерилизация и кастрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →