alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Хозяева вернули заболевшего Гошеньку. Помогите, пожалуйста вылечить. Киев

Друзья, я понимаю, что пятница, впереди выходные. Но ситуация патовая. Очень нужна ваша помощь!

Два года назад с помощью форума Пик, сообщества ру_кэтс и просто добрых людей нам удалось вытащить этого котика с того света. Как это было в кратком варианте, можно посмотреть здесь Гошенька долго лечился, потом на передержке началась эпидемия панлейкопении и его пришлось вывозить в срочном порядке на передержку в другой конец страны, единственное, что мне удалось найти на тот момент. Через пару месяцев, передержка решила его оставить себе на ПМЖ, чему я была рада. И пока Гошенька был здоров и активен, все было хорошо.

Но к сожалению Гошенька заболел, у него начали отказывать почки. Когда стало понятно, что улучшений на лечение на месте нет, я стала просить его привезти в Киев на обследования и лечение. Хозы отказались и две с половиной недели Гошеньку мучали бесполезным лечением на месте. Когда врачи на месте наконец признали, что у них нет необходимого оборудования и возможностей для лечения ХПН (спустя две с половиной недели капельниц всего по полтора часа в сутки на бешенной скорости, пихания его диким количеством совершенно странно подобранных антибиотиков и других не только не нужных, но и вредных лекарств), доведя его до критического состояния непрофессиональным лечением и самонадеянностью, мне отдали Гошу со словами - "забирай. если хочешь, лечи. мы больше ничего делать не будем. "

Я не могла его не забрать. Я слишком хорошо помню как он боролся за жизнь два года назад. Как благодарно бодался головой на болючие уколы и обработки, после которых наступало облегчение. Как, обнаружив, что боль уходит, начал пытаться сам кушать, несмотря на развороченную щеку, сутками мурчал и пытался целоваться, поняв, насколько сильно ему хотят помочь. Я не смогла его просто оставить там и не попытаться его снова спасти...


У нас еще одна неприятность. Вчера ночью заметили под правой лапкой, заходя на грудину, абсцесс. Сегодня с утра его осмотрел хирург, абсцесс увеличивается, размером он сейчас где-то 7.5 см на 15 см, громадный, твердый, горячий. Когда Гошу привезли, он приехал с катетером в правой лапке. Попытались туда же подключить капельницу, но она частично сифонила под кожу, а не в вену. Его сняли и поставили капельницу на левую лапку. Похоже в Ивано-Франковске ему плохо поставили катетер, физраствор шел частично под кожу, занесли инфекцию и в результате получили такую дрянь. Не оперировать ее нельзя, она очень ухудшает состояние. А оперировать очень опасно, учитывая состояние его почек. В общем, патовая ситуация...

Более того, он побледнел сегодня. Взяли почечные показатели и ОКА, по результатам будет приниматься решение об операции.

Помолитесь за нас, пожалуйста...

UPD: 23:50 - Гоше сделали операцию, закончили где-то два часа назад. Гноя было море, слабый очень. Эритроциты дико низкие, купили эритропоэтин, начали антибиотик, поставили дренажи в полость. Почти не ест, а есть ему очень надо.

Пожалуйста, держите кулачки за Гошеньку!


Он так сидит круглосуточно, горбиком, носом в пеленку(



Сидит безучастный, практически все время опустив голову в пол. Только если долго уговаривать и звать, поднимает личико и смотрит грустно-грустно.



Очень нужна помощь финансами, стационар интенсивной терапии стоит не дешево, без круглосуточной инфузоматной капельницы Гошенька точно не выживет.

Помогите, пожалуйста!

ЯК: 410011752069761
Есть карта Сбербанка, в личку (*9881)
Есть карта Приватбанка ...2585
PayPal - larsa@aland.net

Тема Двух-мордое обгрызанное чучело,помогите нам стать котом!, Киев. Обострение ХПН, остро необходимы финансы на стационар!, финотчет ТУТ , тел для связи с куратором 00380664151312 Катерина, Киев.
.
Tags: болезни, просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →