alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Category:

Крашеная под абиссинца кроха-котенка загибается от интоксикации. Помогите, плиз.

Нет предела человеческой жестокости и жадности...

Позвонили хорошие знакомые, любящие животин с просьбой о помощи, т.к. что делать, куда бежать и как быть совершенно не знали. История следущая - их знакомая через интернет купила в подарок своему ребенку котенка "абиссинца" возрастом чуть более месяца. Чем думала данная особа, чем смотрела и как вообще на это сподобилась - без комментрариев.

Через пару-тройку дней после принесения домой, котенку поплохело. Отнесла в Шанс. Там-то и сказали, что это краска, а не такой "природный оранжевый цвет".Поставили глистную инвазию, под вопросом вирусняк и интоксикацию от краски. Прокапали, чет там назначили достаточно странное и отправили домой до следущей капельницы. Анализы на основные вирусы пришли чистыми. На следущую капельницу котенка не попала. У барышни двое детей и отнести к врачу ей было нЕкогда (снова без комментариев). Два дня Умка (так котенка зовут) не ела, не пила, лежала тряпкой.

Тут в принципе в картину и вошли люди, со мной связавшиеся. Антон позвонил с вопросом что делать и куда бежать. Котенка забрали и он помчался в Медвет, разочаровавший меня полностью. Заплатив около 8ми тысяч за сутки, просидев с ней ночь на капельнице и получив невнятные назначения, Антон был отправлен домой со следущими коментариями: у нее сильнейшая анемия, совершенно белые слизистые, капать нельзя, кровь переливать нельзя. ОКА взять не смогли (хотя деньги за него взяли, редиски), удалось сделать краткий БХ. Креатинин за 300 (!), мочевина 32 (!). Острая почечная недостаточность на фоне химической интоксикации.


Дома Антон с мамой всю ночь кололи подкожно Рингера, по-немногу, каждые полтора часа, к утру ей даже стало чуть получше. Но днем началась рвота, уремический синдром не снимешь подкожными уколами. Поскольку Медвет разочаровал полностью своим отношением и назначениями, поехали в Зоовет. Ей действительно очень плохо.





Очень просим помощи вытянуть Умку. Она борется. Она даже пытается есть, пить, писает на пеленку, отходя в сторонку.

Когда дозвонились таки до врача среди ночи, оказалось, что Умке ввели альбумин, на него переливать категорически нельзя. Поэтому все отложилось на утро. Нашли одного кота, которого согласны привезти в любой момент. В это время Умка решила, что альбумина пока достаточно. Перестала рвать, поела, поиграла, попила и пописала. Поэтому было решено пока немного потянуть с переливанием.

Вчерашние анализы из Зоовета. ОПН сняли, слава Богу. Лейкоциты просто зашкаливают, гематокрит и эритроциты ниже плинтуса. Сегодня будут опять перебирать кровь.

Остро необходима финансовая помощь. На данный момент уже потрачено более 18ти тысяч, одолженные аврально по соседям на бесхозяйскую котенку...

Заранее большое спасибо от Умки!


Карта Сб 427685501058988один
Як 410011752069761
QIWI-кошелек +79150856036
Можно поискать гол. тел.
PayPal - larsa@aland.net

Или же можно внести ден. помощь в клинику Зоовет, г. Москва, 2-я Магистральная улица, дом 16, стр. 7.

Регистрационный номер: 105779
Номер карты: 95665 Вид животного: Кошка Порода: Абиссинская
Кличка: Умка Пол: Ж Возраст: 0 Масса:
Ф.И.О Владельца животного: Беляков Антон Владимирович


Тема Крашенная под абиссинку 1,5 мес котенка. Острая интоксикация, ОПН. Везут в Зоовет, уже очень большие расходы, помогите денежкой, плз!, фин. отчет ТУТ
.
Tags: отравление, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →