alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Москва! Трехлапая кошечка Зайка! В самые добрые руки!

У Зайки очень тяжелая судьба. В апреле этого года рядом с моей работой появился котенок без лапки. Все кошки гоняли его, не подпускали к корму. Нам не сразу удалось поймать Зайку, она не верила людям, она не верила своим сородичам, она не верила никому...Поймав ее, я ужаснулась, вместо правой передней лапки висела гноящаяся культя. Так как в открытую рану уже успела попасть инфекция, то было решено ампутировать культю по плечико.

После операции Зайку надо было каждый день обрабатывать и колоть уколы. Каждая обработка проходила с боем, Зайка боролась не на жизнь, а на смерть, кидалась на руку, впивалась зубами. Столько боли, ужаса и страданий ей, такой маленькой, пришлось пережить. Ей казалось, что везде враги, ведь мы каждый день причиняли ей боль. Ужас в ее глазах невозможно описать. Но постепенно, боль после операции утихала, и рана перестала ее тревожить.

Много времени прошло, пока Зайка не поняла, что мы ей не враги, что не хотим сделать ей ничего плохого... Сейчас она уже радостно встречает человека, который ее кормит, бодается и урчит, гладится пока не дается, но агрессия пропала.

Сейчас Зайка уже стерилизована и привита, ей исполнился 1 годик. Мы ищем ей дом, самую добрую и надежную семью. Ищем людей, которые будут терпеливы и будут ждать, пока Зайка не оттает окончательно.
За все испытания, которые ей пришлось пережить, она заслужила быть любимой...

Первое фото - Зайка до операции, какой мы ее нашли, потом фото после операции и последние фото - это то, как она выглядит сейчас.

Тел 8-906-732-51-65 Екатерина или пишите Landysheva_kate@mail.ru










Пост согласован с модератором egik69
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments