de_kadance (de_kadance) wrote in ru_cats,
de_kadance
de_kadance
ru_cats

Москва! SOS! Два кота и одна личная катастрофа.. Помогите!

Им нужно… Чудо, наверное. Нужен человек, который сможет спасти котишек, куратор. Передержка на ПиКе нашлась, недорогая, 6000 в месяц за обоих. Им нужны люди, которые помогут деньгами: оплатить ту самую передержку, долечить, кошечку еще нужно стерилизовать – на форуме с этим помогут, но – деньги…

Диагноз случился как гром среди ясного неба: «срочно в больницу» - а потом долгое, изматывающее лечение, и даже после возвращения – гарантия только того, что сил ухаживать за кем бы то ни было долго-долго не будет. Госпитализация назначена на 12 мая… У этой молодой женщины – пропадающий в вечных командировках муж и трое животных: кошка, кот и еще одна кошка. Родственники согласились взять только старшую, потому что знают ее хорошо, а двух других, которых молодая женщина не так и давно взяла на ПиКе, брать отказались категорически, хоть плачь, хоть ругайся – она пыталась… сказали, что отвезут на дачу и выпустят на «вольную жизнь». Точка.
И кот, и кошка – короноположительные, у кота еще и простейшие. Их можно вылечить, хозяйка хотела – да не успела… она полагала, впереди еще много времени…

Кот Мася (1 год и 4 мес). Душа компании, спокойный, участвует во всех домашних делах, обязательно идет знакомиться со всеми гостями. А еще он лечит. По-настоящему, снимает давление и облегчает любую боль и физическую и душевную. Если хозяину плохо, он дверь будет вышибать, чтобы дорваться до «тела» и полечить. Выполняет утренне-вечерний ритуал ежедневно – ложится на грудь, обнимает лапками за шею, топчет, поет песенки и трется носиком. Привит (есть паспорт), кастрирован.

Кошка Мелочь (~10 мес). Немного застенчивая с незнакомыми «черепашка», со своими – липучка и приставалка. Обожает спать на коленях, мурчит как дизель, ходит хвостом и болтает. Играть обожает, очень подвижная и активная. Красотка, глаза с черной подводкой... Не стерилизована, но с оплатой стерилизации поможем.

Телефон Кати: 8-903-962-17-56
вопросы можно задавать Ирине: iriska57@yahoo.com

Еще два фото под катом:




Уважаемый модератор, пожалуйста, не удаляйте, если что-то не так, я исправлю. Ситуация у кошек действительно серьезная, и диагноз у человека страшный..
Tags: просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments