gallam1 (gallam1) wrote in ru_cats,
gallam1
gallam1
ru_cats

Category:

Немного воскресного позитива от котика Лёшика

Это домашнее фото замечательного котика Лёшика, который совсем недавно уехал в семью. В семье он благополучно прижился, и радует своих хозяев. Удачи ему и счастливой жизни с хорошими людьми.



Кстати, этого котика предыдущие хозяева оставили в подъезде при переезде с арендованной квартиры. Так что котику повезло и он избежал печальной участи брошенных питомцев. И пусть везение ему не изменяет.

Хочу поблагодарить Фонд Алисы за оплату кастрации котика перед пристройством. Огромное кото-человеческое спасибо за участие в судьбе кота.

А под катом пиарные фото красавца. В пиаре он у меня был Альф. И огромное спасибо фотографу Ольге, которая провела фотосессию. Отличные фото очень помогли в поиске хозяев.











Tags: кото-фото, котоистории, котята, счастливый конец, фонд алисы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Продолжать долечивать котика или нет?

    Здравствуйте. В пятницу вечером кошечка живого весу 5 кг неудачно спрыгнула с высоты, волочила лапку, свозили к вету, сделали рентген. Ветеринар…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments