arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Наш кошкин дом снова просит о помощи!



Друзья, обращаемся к вам за помощью. У нас довольно сложные времена. Животных много - в общем сложности на постоянном проживании и под опекой-кураторством около сотни хвостов, кошек и собак. С весны тяжело болеет Данила (на заглавном фото), не можем определить причину аллергии, коту требуется особое беззерновое питание, это хоть как-то облегчает состояние. Кот уже год неизменно на преднизолоне, сейчас собираемся попробовать циклоспорины и апоквел. На это нужны большие деньги.

У Йоси с моче-каменной болезнью очередное обострение, острый цистит, пописы кровью. Лечимся и накапливаем долги.

Кошка Фрося, стерилизованная удачно в 2012 году, прошлой весной стала активно проситься к коту. Врачи предполагают, что хирург, у которого руки из известного всем места ростут, оставил яичник или его часть. Требуется операция, только так можно определить причину, да и других вариантов нет.

Так же, под опекой появились двое новых хвостов недавно- Вася и Мила, кот и кошка. Сделали основные обработки, одолжила денег, однократно вакцинировала, теперь требуется кастрация обоих.

Ситуация сильно усугублена тем, что с лета у нас большие долги за корма котам, за лечебное питание для Данилы. И вот недавно снова пришлось одалживать средства для покупки вакцин кошкам в доме, так как поголовье огромное, не дай Бог, попадет инфекция и будет беда. Долг растет постоянно, так как ежедневные расходы на питание, лечение, наполнитель и прочие необходимые нужны отменить невозможно. Своих средств, мягко говоря, не хватает. Сейчас самое главное - погасить долги и максимально срочно принять меры в отношении Данечки, стабилизовать Йосю и прооперировать кошек, которые нуждаются в операции. Поверьте, слушать песни Фроси, которая будоражит весь дом и всех котов, а также соседей, то еще удовольствие. Кошке примерно 12 лет, требуется качественный наркоз, в идеале газовый. Вася и Мила без стерилизации не имеют шансов пристроится. Расходы колоссальные, долги растут( сейчас за питание с профилактикой мкб, за лечебный корм для Данилы, медикаменты и прочее долг более 15 тысяч рублей, отдельно за вакцины, глистогонки и лечение недавних заболевших свежий долг - около 13 тысяч рублей).







Пожалуйста, я прошу помочь погасить хотя бы часть долгов, что бы иметь возможность двигаться дальше. Животных так много, а средств и рук так мало, справляемся как можем, стараемся, но своими силами уже никак не можем.

Средства можно отправить на карту Приватбанка ( в личку напишу номер), на Яндекс-кошелек 410011113682945 (пожалуйста, по возможности с пометкой "кошкин дом", т.к. ЯК не мой и используется также и для других целей), также есть PayPal (адрес также сообщу в личку).
Будем признательны за любую посильную помощь.
Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments