arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Кошкин Дом. Помогите спасти Данилу и Асю



Друзья, прошу вашей помощи. В нашем мини-приюте за последние месяцы произошло много неприятных и даже трагических событий. Умерла Амина, которую так упорно пытались спасти. Лечение обошлось в колоссальные суммы и загнало наш приют в новые долги. Параллельно болеют другие кошки и собаки, нуждаются в лечение и диагностике. Это очень большие деньги. Сейчас у нас на постоянной основе проживают 26 кошек и 13 собак. На передержках, на улице, на стоянках и предприятиях у меня стаи подопечных кошек и собак. Так же опекаю животных моей не самой благополучной соседки, это плюс еще 12 кошек и 1 собака. Общее количество подопечных животных около сотни. До кризиса 2014 года справлялись своими силами, но в виду ситуации в стране цены на все поднялись втрое. Мы больше не справляемся и в виду всей тяжести положения я снова прошу помощи.

Опишу лишь вкратце ситуацию по кошкам. Данила - атопический дерматит крайней тяжести с подозрением на пищевую непереносимость, последние диагнозы- иммунодефицит, хроническая форма герпесвирусной инфекции, полгода не проходят гнойные сопли. Это настоящий ад. Мы бесконечно перебираем диеты и корма, пробуем новомодные лекарства, кот мучается зудом, просто снимает с себя кожу, а облегчение наступает лишь эпизодически и последнее время исключительно благодаря высоким дозам гормонов. Начали принимать циклоспорин. Из-за герпесвируса нам назначен фамвир. Препарат дико дорогой. Бесконечные анализы, тесты, обработки, лекарства, диетический корм... Продлить жизнь коту и притормозить иммунодефицит можно, лишь поборов сопутствующие инфекции и решив вопрос с аллергией, которая изводит кота несколько лет, а препараты, которые мы принимаем от аллергии, угнетают имунную систему и по сути противопоказаны при иммунодефиците.

Кошка Ася. У меня недавно. У животного оторван хвост, в свое время какое-то чудовище рвануло кошку за хвост с такой силой, что разорвались позвонки. Была операцию по удалению мертвого хвоста( была гангрена). Как результат, Ася не писяет и не какает, имеет моче-каменную болезнь, цистит. Сейчас проводим очередной курс прозерина в надежде на чудо. Постоянно нужны памперсы, пеленки, лечебный корм, в скором времени необходима вакцинация и стерилизация.

Йося и Маруся в нашем прайде так же имеют мочекаменную болезнь с многолетним стажем, малейшие попытки перейти на корм с обычной профилактикой приводят к циститам и закупорке.
Муся( 14 лет) и Лёша( 17 лет) имеют гастрит, Муся в более острой форме. 2 года назад на фоне диеты случилось желудочное кровотечение и Мусю мы едва не потеряли. Постоянно нужен Гастро Интестинал модерат калорий.
Вася попал к нам от психически больной хозяйки, возраст кота неизвестен, зубов почти нет. У Васи хронические проблемы с кишечником, шаг вправо-шаг влево- понос. Спасаемся Роял канин гастро. Вася последнее время потерял в весе и ему необходимо обследование. Возможно, проблема во внутренних органах. Это в принципе сложный кот, он абсолютно не понимает, что такое туалет и зачем он нужен. Хотя Васю винить нельзя, кот прошел через ад и его странности сейчас- это следствие.
Марфуша и Леня нуждаются в диете гепатик, у обоих печеночные проблемы и у Марфы на фоне этого ужасный недобор веса.
5 кошек удалось перевести после лечения уринари на профилактический корм для стерилизованных, что тоже дорого.
У Фроси диагностированы проблемы с сердцем, нам нужно полноценное обследование и лечение.
Это все лишь некоторые отдельные острые проблемы конкретных кошек из нашего прайда. Долги, общую сумму которых страшно озвучивать, сковывают все наши действия. Мы теряем драгоценное время в лечении Данилы и компании. Полтора десятка моих подопечных кошек требуют стерилизации, еще больше- вакцинации( те, кто в доме и на передержках, преимущественно привиты от вирусных заболеваний). Накопились долги еще с прошлого года за лечение -около 20 тыс рублей. В этом году, погасив долги по Амине, мы набрали новых на лечение Данилы, Аси, мочекаменщиков и всех-всех-всех. Это еще практически 30 тыс рублей. Сейчас нужно срочно спасать и лечить Данилу, необходимы анализы и лекарства, нужно стабилизировать Асю( из кошки-инвалида просто бежит моча), стерилизовать и привить тех, кто в этом нуждается.

Я трепетно прошу помощи. Суммы на лечение очень большие, а долги делают их неподъемными. Пожалуйста, помогите спасти кошек.

Помощь можно оказать на карту приватбанка (номер в ЛС) или на яндекс-кошелек 410011113682945. Также есть пейпел (тоже в ЛС).

Данила:






Ася:




Часть прайда:

Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments