arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Ася в беде! Состояние очень тяжелое. Просим любой помощи



SOS! Беда. Ася-спинальница на грани жизни и смерти.

Кошка живет с переломом позвоночника. Вчера буквально за несколько часов состояние из нормального стало крайне тяжелым. В моче огромное количество гноя, в крови жуткий лейкоцитоз - 55!!! Состояние очень плохое. Второй день на капельницах, вводим все необходимые препараты, но пока, к сожалению, улучшений нет. Причина случившегося - в застое мочи из-за травмы, Ася перенесла перелом позвоночника, гангрену хвоста. Отжимать мочу толком не получается из-за наличия тонуса в мочевом пузыре.

Есть надежда на хирургическое вмешательство во время стерилизации, которое поможет кошке писать самостоятельно, но шансы совсем маленькие, раньше такие операции в нашем городе никто не делал. Сейчас самое главное - откачать Асю, вывести из этого ужасного состояния, а дальше будем цепляться за любые возможности. Положение сильно осложняется тем, что у нас вообще нет денег. Под опекой почти сотня животных, трем собакам жизненно необходим иммитицид, Даниле вирбаген, у нас огромные нужды и большие долги. На вчера я деньги одолжила, сегодня лечимся в долг, но это большая проблема, т.к. клиника лечит в долг несколько дней, не больше, а гасить долг вообще нечем. Все заработанные на 2х работах деньги идут на питание животных и на самое необходимое. Я в отчаянии, платить уже нечем, а от лечения сейчас зависит жизнь Аси, я так понимаю шансы 50 на 50... Упустим момент и все. Состояние очень плохое. Я прошу помощи. Сейчас есть шанс спастись, день промдления будет стоить нам жизни.

Ася - очень хорошая кошка. Она хоть и пострадала от руки дегенерата, который в буквальном смысле оторвал кошке хвост и навсегда сделал инвалидом, тем не менее она живет и радуется жизни. Эта жизнь не идеальна, но я забрала Асю не так давно и пытаюсь улучшить ее существование, насколько позволяют возможности и насколько позволяет характер сильной и независимой Аси. Люди, у которых Ася прожила почти 4 года, избавились от нее довольно жестоким образом. Я стараюсь сделать всё, что могу. Но моих сил уже просто не хватает. А денег нет уже давно. Я не боюсь трудностей, но сейчас просто какая-то жуткая черная полоса. Без помощи нам не выплыть.

Есть карта Приватбанка (в личку), Яндекс-кошелек 410011113682945, ПейПел (также в личку).

Уважаемая администрация сообщества, я надеюсь, мой пост не нарушает правила. Он внеочередной, поскольку срочный и беда случилась внезапно. Когда-то уже была такая ситуация и мне объяснили, что о конкретных новых проблемах допускается писать, не выжидая положенную неделю. Я надеюсь, что правила не поменялись и мой пост ничего не нарушает.










Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments