viktoria_bond wrote in ru_cats

Category:

Кошачье мини стадо просит вашей помощи


Друзья, вынуждена снова обратится за вашей помощью! Долги по стаду неумолимо растут... и лишь благодаря Вам удается содержать мини стадо. Я очень благодарна Вам за помощь и поддержку (предыдущий пост и фин. отчет https://ru-cats.livejournal.com/27314645.html#t365080789)

 Сейчас у меня дома проживает 7 котов, практически все имеют проблемы со здоровьем. Абсолютно у всех котов ушной клещ, но денег на покупку препарата нет (с трудом получается закупать корм), помимо этого котов необходимо вакцинировать, также нужно стерилизовать Боню (уже была первая течка). Очень хочу проверить котов на ВИК,  учитывая что коты живут в одной квартире (а порой бегают по одной территории) с Алисой и год назад жили с Сильвией (которой в последние дни жизни диагностировали ВИК) в одной стае, ели и пили с одной миски, такой анализ это не прихоть а необходимость.

отдых мини стада
вот такая уже выросла Боня


Также ухудшилась ситуация у Алисы (кошечки с иммунодефицитом), ранее у неё ухудшился аппетит, сухой корм не ела, только паучи. Но сейчас она начала перебирать и паучами, хотя обычно аппетит у неё хороший. Нужно сдать анализы крови (общий и биохимию), и возможно удалить последние 3 зуба (в результате иммунодефицита и регулярного гингивита, у Алисочки практически не осталось зубов).

Также после обследования Чернышки в январе было принято решение перевести её на обычный корм для стерилизованных. Прошло уже более чем пол года, нужно повторно сдать анализы что бы проверить состояние организма на этом корме.

красавица Чернышка
единственный мужчина в стаде - Ярик

На данный момент, с учетом покупки последнего мешка корма, наш долг более 13 000 руб, и около 10 000 руб. необходимо на анализы, обследования, лечение, вакцинацию и стерилизацию. Сейчас с трудом удается находить деньги для расчета за корм, по этому о покупке столь важных и нужных препаратов от ушного клеща и глистов остается только мечтать.

Мы с котиками очень нуждаемся в Вашей помощи. Без Вас нам не справится. Отчет будет под постом и в темах животных на фейсбуке.

Помощь можно перечислить:

на яндекс кошелек 410014845082307 Зинич Виктор (мой друг)

на карту ПриватБанка 5168 7556 3280 1706 получатель Бондаренко Виктория Викторовна

ГТ +380682168207 (Киевстар) он же для связи

либо переводы: Money Gram, Western Union и другие по запросу в ЛС

Спасибо всем!


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded