Дарка (radadar) wrote in ru_cats,
Дарка
radadar
ru_cats

Category:

Удвоение

Дорогие сообщники, у нас тут форс-мажор.

Я подобрала кота на дороге. Плана такого не было даже близко, я очень переживаю за наше домашнее сокровище, и не хотела брать второго зверя.
Но просто поверьте, кота там нельзя было оставить - машины, собаки. Кот очень ласковый, явно бывшедомашний (но не кастрированный и переноску не знает), бомжевал недолго.

Кота сводили к ветеринару, вроде на глазок все нормально. Сейчас мы его изолировали от нашего в другой комнате в клеточке, я мою руки, когда иду к подобранцу, вот это все. Подобранец (назвали Персиком) сразу опознал лоток, очень одобрительно отнесся к еде, наголодался. Наш Пуш ходит вокруг комнаты кругами, явно страшно интересуется, но вроде бы не психует. По крайней мере, не ругается (а он может) и не задыхается. Нашего облизываем буквально, чтобы не стрессовал.

И вот когда все чуть-чуть устаканилось, я начала приходить в сознание.

Во-первых, скажите мне, что все будет хорошо, ладно?

Во-вторых, в нашей придворной ветеринарке анализы не взяли. Зверя дергать лишний раз не хочется, нести его сразу обратно за анализами? Или есть какой-то проверенный вызов на дом? Я как-то в самом начале котовладения вызывала по непроверенному телефону к Пушу, и больше что-то не хочется.
В-третьих, буду очень рада советам.
Tags: две кошки (и больше), клуб паникеров, найдёныши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments