arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Данила, Марфа, Ася, Вася, Петя просят помощи. Остро нужна помощь в лечении тяжелобольных кошек



Ребята, у нас катастрофа, срочно нужна помощь! Дорогие друзья, масштабы бедствия набирают обороты.

Под моей опекой более ста кошек и собак, большинство не имеют шансов на пристройство, более половины хронически больные, есть инвалиды. У нас огромные долги за лечение и сейчас дошли до той точки, что не можем больше никого лечить до тех пор, пока не погасим часть задолженности за лечение, питание, вакцины и пр. В клиниках в долг не лечат, в аптеках и зоомагазинах, естественно, товары в долг не дают. Поэтому мы назанимали денег, где только можно. Общая сумма долгов – более 50000 рублей.

Ситуация стала критической в последние недели. У кота Васи, хозяйку которого положили в психбольницу, обнаружили ХПН 3 стадии. Кота нужно срочно лечить, а мы до сих пор не вернули деньги за обследование, уходит драгоценное время.

Кошка Ася инвалид, у нее перелом позвоночника, Ася сама не писает и не какает, случился тяжелейший пиелонефрит. Лечение остановлено ввиду отсутствия денег, кошке стало хуже.

Наш кот Петя совершенно нелепым образом сломал лапу в квартире. Это добавило проблем и долгов, на операцию собрали только половину суммы, еще половину должны, на дальнейшее наблюдение у врача и контроль состояния денег нет.

Наш особый кот Данила имеет пищевую непереносимость, атопию и приговор в виде диагноза иммунодефицит. Молодой кот с букетом болезней живет на лекарствах, которые нельзя отменить, и на единственном подходящем дико дорогом корме – холистике, который облегчает состояние и степень зуда. Кот перманентно в воротнике, жизнь у кота тяжелая, у нас очень большие долги за анализы и леение Данилы, а наблюдать кота у врача нужно непрерывно, нужны дорогие препараты и постоянные анализы для контроля состояния. Кот очень тяжелый, о необходимости для него Вирбагена Омега я вообще молчу, оплатить хотя бы корм, лекарства попроще и вернуть долги.

Кошка-крошка Марфуша без диагноза, но с тяжёлыми симптомами - крайне низкий калий, который на таком уровне является прямой угрозой жизни. Нужен постоянный контроль состояния и лечение.

Стерилизация и вакцинация! Острая необходимость и непогашенные долги, сейчас необходимо стерилизовать и вакцинировать более 10-ти кошек, но мы не вернули долги за предыдущие вакцины и стерилизации. На днях нашла кошку в тяжелейшем состоянии, у нее опухоли молочных желез. Они операбельны и кошка может жить. Но я даже на передержку взять ее не могу и прохожу мимо каждый день, так как ее кормить даже не смогу нормально, если возьму, денег не хватает остро на нормальный корм, какое там лечение…

Пожалуйста, помогите нам, кто чем может. Если бы каждый день не было затрат в виде анализов, лекарств, постоянных диких затрат на корм, мы бы уже давно погасили все долги, а так все небольшие поступления сразу уходят на нужды первой необходимости, только на наполнитель в кошкины туалеты уходит 500-600 грн в месяц, это около 1500 рублей…

С собаками ситуация не менее тяжелая, у нескольких дирофиляриоз сердечной формы, на фоне этого сердечная недостаточность, лечиться мы не можем из-за долгов.

Я прошу каждого человека, читающего мои сообщения, на минуту поставить себя на мое место. Никогда не выбирала и не планировала для себя такую жизнь, всегда хотела дать животным максимум, но своими силами теперь это просто невозможно, а помощи очень сильно не хватает. Данила, Ася и Вася – это лишь верхушка айсберга, нужно спасать этих животных, пока позволяет состояние и время, а мы его просто упускаем. Я умоляю о понимании и помощи. Извините за эмоции, нет никаких сил уже просто.

Есть карта Приватбанка (в личку)
Яндекс-кошелек 410011113682945
ПейПел (также в личку)

Видео.
Вася в клинике:


Петя в клинике:

Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments