hensho (hensho) wrote in ru_cats,
hensho
hensho
ru_cats

Category:

котенок 3 мес

Здравствуйте, кысяведы!)
Мне очень нужен ваш совет! Мы взяли котенка абиссинской породы из питомника. Сейчас ему 3 мес. Сразу же, как только мы его принесли домой 2, 5 недели назад, с первого же раза у котика в кале капля крови, алая, как будто из нижних отделов кишечника. По рекомендации заводчика кормим сухим кормом супер- премиум класса advance, и немного натуралки : отварная курочка, детское мясное пюре Тема, обезж. творожок. Немного крови сохраняется, хотя прошло уже 2, 5 недели. Какает один раз в день. Стул хороший, оформленный, мягкий. Ест, пьет хорошо, носится, как реактивный двигатель, никаких признаков недомогания вообще нет! С чем это может быть связано? Или стоит бежать к ветеринару?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тиффани нужна операция по удалению зубов

    Друзья. Мы опять к Вам. Наш сбор ВК на зубки Тиши провалился. Собрано только 500р и то это была моя знакомая, которой я иногда помогаю ловить котов…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments