wolfin_13 (wolfin_13) wrote in ru_cats,
wolfin_13
wolfin_13
ru_cats

Categories:

Приют "кошкин дом" (г. Луганск): корм и завершающий этап стройки

VFL.RU - ваш фотохостинг
Боренька: отдыхает дома после волнующей поездки на операцию)

Друзья, как вы уже знаете, приют готовится к переезду в большее помещение, и для этого затеяна котостройка - ремонт и утепление здания (в нынешнем помещении ста кошкам крайне тесно, часто нет даже холодной воды, нет карантинной комнаты). С вашей помощью за полтора месяца было сделано уже очень многое: заменена древняя проводка, оштукатурены стены, выровнен пол, утеплен потолок и заказаны 2 окна и 2 двери из трех.
[Утеплили потолок]
VFL.RU - ваш фотохостинг

На третью дверь мы просим помощи: пожалуйста, если вы не равнодушны к бедам братьев наших меньших и готовых поддердать приют в Луганске - помогите нам собрать 15т.р. Заказать ее нужно как можно скорее, так как ее изготовление может занять несколько недель, и мы рискуем просто не успеть закончить все до холодов.
Близится к концу последний месяц лета, а помещение все еще не готово принять постояльцев: нет труб отопления. Как только удастся оплатить дверь, вся дальнейшая помощь с пометкой "котостройка" пойдет на установку труб, проложить которые надеемся в сентябре. Это станет завершающим этапом ремонта. Останется только покрасить стены и застелить линолеум, и кошек можно будет перевозить в их новый временный (а для некоторых - постоянный) Кошкин дом.
Помимо продвижения ремонта усатым всегда необходим корм - сто кошек съедают мешок корма за 2-2.5 дня, а некоторым обязательно нужен и влажный: болеющим, беззубым, пожилым. Поэтому благотворительные пожертвования без пометки "котостройка' пойдут прежде всего на питание.

И конечно мы очень рады сообщить, что котик-спинальник Борис хорошо перенес операцию и после короткого пребывания в стационаре уже вернулся обратно в Луганск. Сердечная благодарность всем, кто помог Боре снять пластину, фиксировавшую позвоночник еще с ноября. Хорошо, что несмотря на не идеальные анализы, котика все же приняли на операцию - как сообщил оперировавший доктор, один из винтов ее удерживающих успел за это время выкрутиться наполовину. Теперь Боре нужно немного отдохнуть, продолжать лечебное питание и пересдать анализы.
[Борис отлично восстанавливается, спинка поджила очень быстро]
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг


Для помощи приюту:
Карта Сбербанка - 4276 5214 0058 3435 (Андрей Анатольевич С.)
ПриватБанк 6762 4620 8400 7001 (Валентина Андреевна С.)
Вебмани:
Z059448356723 - Доллар
R495740162507 - Рубль
U993792384792 - Гривна
E108633228996 - Евро
ЯК 410017055194074
QIWI кошелек - +380951468657
PayPal - polilos@inbox.ru

Сердечная благодарность всем, кто поддерживает приют!

группа помощи ВК
приют в Instagram
тема приюта на ПиКе
Отчет по Борису
Отчет по Котостройке
Tags: просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments